Умирает 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
AutoBOSS
- Автомобиль: Галант 1,8
Умирает 4G93
У меня галант 1997 (GDI 1-поколения) года ,ДВС масло ест литрами ,ТНВД на пределе (переделка 2-ое поколение)
.Решил поменять ДВС .Предложили по случаю не дорого 4G93 3-го поколения тнвд 3 поколения .Возможно ли мне поставить этот двигатель оставив мой ЭБУ ?
.Решил поменять ДВС .Предложили по случаю не дорого 4G93 3-го поколения тнвд 3 поколения .Возможно ли мне поставить этот двигатель оставив мой ЭБУ ?
-
AutoBOSS
Re: Умирает 4G93
Мне говорят это возможно с небольшой переделкой .дросель старый механический останется и выхлоп возможно старый останется ...???по документам 4G93
-
AutoBOSS
хочу поставить GDI турбовой мотор от лансер цедии ? что посоветуете ?
-
AutoBOSS
понял ..а есть реальный опыт подобной переделки? что б не изобретать велосипед )))
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Я не переделываю- мне это неинтересно. Образцы- видел.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
AutoBOSS
заказал мотор = жду не дождусь , без мозгов
-
AutoBOSS
чему нужно научится что бы стать великим GDI -ем ??????????????? перечитал все литературу свою машину все от .....чил.
МЕКа вечерами кури чаще.AutoBOSS писал(а):чему нужно научится что бы стать великим GDI -ем ??????????????? перечитал все литературу свою машину все от .....чил.
Mitsubishi Galant 2000г EC3A 2.4 4G64 4WD 24Viento
Да не проблема!AutoBOSS писал(а):чему нужно научится что бы стать GDI -ем ??????????????? .
Знать в ХОРОШО теорию ДВС
Знать в ХОРОШО практику (железо) ДВС
Знать ХОРОШО электрику
Знать ХОРОШО электронику
И ВПЕРЁЁЁЁД!
PS А если хочется стать ВЕЛИКИМ-всё вышеизложенное надо знать в СОВЕРШЕНСТВЕ!
Талант не пробухаешь!!!