Не завелся!!1Люди, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
leva055
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer Cedia 2001г.
- Контактная информация:
Re: Не завелся!!1Люди, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!
ну дагностика показывает что все впорядке
Mitsubishi Lancer Cedia GDI-1,5 4g15
-
leva055
- Контактная информация:
Създил на диагностику к другому и вот результат:
нашел сканер- LAUNCH x-431. на заведенной машине подключили ибо если заглушить она не заведется. просканировали и вот что получилось:
total codes: 005
code001:
P0135 oxygen sensor (front) heater
code002:
P0110 intake air temperature sensor
code003:
P0105 baro./map sensor
code004:
P0190 fuel pressure sensor 1
code005:
P0203 no.3 injector system
Далее этот мастер затер мне эти ошибки(удалил) и в течении 5-8 минут никаких ошибок не выскакивало, он проверял. Значит отключили комп и пока я с ним разговаривал машина заглохла(была заведенная) и завестись не смогла больше.
Мы снова подключаем сканер и он выдал нам ошибку P0190.
Какие будут предложения, жду. что делать то мне????
И еще на заведенной давления ТНВД 3 вольта, но когда машина не заводится и при прокрутке стартером показывает 02-05 вольта.
нашел сканер- LAUNCH x-431. на заведенной машине подключили ибо если заглушить она не заведется. просканировали и вот что получилось:
total codes: 005
code001:
P0135 oxygen sensor (front) heater
code002:
P0110 intake air temperature sensor
code003:
P0105 baro./map sensor
code004:
P0190 fuel pressure sensor 1
code005:
P0203 no.3 injector system
Далее этот мастер затер мне эти ошибки(удалил) и в течении 5-8 минут никаких ошибок не выскакивало, он проверял. Значит отключили комп и пока я с ним разговаривал машина заглохла(была заведенная) и завестись не смогла больше.
И еще на заведенной давления ТНВД 3 вольта, но когда машина не заводится и при прокрутке стартером показывает 02-05 вольта.
Попробуйте во впуск немного набрызгать бенза или карб-клинера. Скорее всего будет пытаться завестись.
Надо искать причину по давлению ТНВД. ИМХО
Надо искать причину по давлению ТНВД. ИМХО
Талант не пробухаешь!!!
При прокрутке давление небольшое,поэтому не обращайте внимания.
Талант не пробухаешь!!!
-
leva055
- Контактная информация:
извиняюсь за такой может и глупый вопрос - что значит ИМХО
мастер сказал что это датчик давления топлева перекрывает бензин.
так что люди подскажите менять этот датчик или разбирать ТНВД
мастер сказал что это датчик давления топлева перекрывает бензин.
так что люди подскажите менять этот датчик или разбирать ТНВД
ИМХО- http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
А про датчик.....
Не такой уж видно и мастер,если не знает ,что (в-обхщем) есть датчики,и есть исполнительные механизмы.
Датчик только измеряет. Возможно и неправильно
А про датчик.....
Не такой уж видно и мастер,если не знает ,что (в-обхщем) есть датчики,и есть исполнительные механизмы.
Талант не пробухаешь!!!
-
leva055
- Контактная информация:
и что значит надо лезть в ТНВД и смотреть его , или же всетаки этот датчик давления топлева??Rais писал(а):ИМХО- http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
А про датчик.....
Не такой уж видно и мастер,если не знает ,что (в-обхщем) есть датчики,и есть исполнительные механизмы.![]()
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Вот тут и надо было посмотреть что выдает датчик давления при прокрутке. Если ниже 0,3 МПа, то авто не заведется.leva055 писал(а): пока я с ним разговаривал машина заглохла(была заведенная) и завестись не смогла больше.
По напряжению датчика сложно оценить давление при прокрутке.leva055 писал(а):И еще на заведенной давления ТНВД 3 вольта, но когда машина не заводится и при прокрутке стартером показывает 02-05 вольта.
Т.е. по прежнему остается вопрос о давлении и импульсах с драйвера.
Датчик на оборотах показывает давку и похоже правильно. Попробуйте откл его и посмотреть заглохнет или нет, чтобы отстать от него. Имхо не должен заглохнуть. Был Шариот у которого сигнальный провод был в обрыве, но авто заводилось и бегало, хоть и не совсем нормально. ЭБУ читал как 8 МПа. Быстрее не датчик, а дествительно давка. Кроме того, если бы проблема была с драйвером, то когда ДВС заглох, то давка не должна сразу упасть. Хотя если клапана в ТНВД не держат давку, то может упасть сразу. Мастеру не болтать надо было, а по сканеру за давкой смотреть. А давление с насоса в баке замерить давку уже не судьба было???
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
leva055
- Контактная информация:
незнаю ответли это на мои мучения или нет, но по крайней мере после этого она весь вечер заводилась с разными промежутками вермени, итак что я сделал:
короче снял я бензанасос посмотреть там резиновое кольцо да и так фильтр глянуть, смотрю кручу и вижу что регулятор низкого давления топлива немного высунот из трубки. я его снял продул и поставил наместо вплотную, все собрал и решил попробывать завестись, чесно говоря думал что не получится.
ВОПРОС- возможноли из за этого такое поведение машины???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
короче снял я бензанасос посмотреть там резиновое кольцо да и так фильтр глянуть, смотрю кручу и вижу что регулятор низкого давления топлива немного высунот из трубки. я его снял продул и поставил наместо вплотную, все собрал и решил попробывать завестись, чесно говоря думал что не получится.
ВОПРОС- возможноли из за этого такое поведение машины???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Еще на первой странице был ответ
mek писал(а):В топливном фильтре наверное накосячили. Могли резинку перекосить.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
leva055
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы и предложения, за всю вами предоставленную помощь
Если никто не против, то тема закрыта
Если никто не против, то тема закрыта
-
leva055
- Контактная информация:
да. как и писал регулятор низкого давления барахлил.Rais писал(а):Наладил,что-ли?