92 бензин и GDI. ТНВД. Мозг Япа
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
Re: 92 бензин и GDI. ТНВД. Мозг Япа
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее про свечи.
что подробнее???? стояли всегда нжк, дерьмо то еще, проблема БЫЛА, последний раз повторяю, а то до многих видимо не доходит. Свечи менял именно по этой причине. Не помогло также. Наконечники свечные вроде нормальные.
Galant, 2.4 GDI, 144 л.с., 2000 г, сложный аппарат
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
Ну и решай проблемы САМ, до многих видимо не доходит.....
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Поддерживаю. Да еще про что ни говорит, все "вроде". Вроде то нормально, вроде се нормально 
блин. Как вам еще объяснить то? Говорю же. Появилась проблема, когда есть проблема я не могу спокойно ездить, ищю причину. Все уже проверил, не знаю где копать, поэтому и обратился за советом.
Поменял следующее: Свечи, фильтра, тнвд чистка, инжектор чистили, двиг менял (по другой причине )))) ), лямбду заднюю, каталик чистил, масло каждые 10 тыщ ))))))), Дроссель чист, как дроссель выставить честно не знаю, завтра попробую поменять его и форсунки. Вот. Теперь помогите )))
Поменял следующее: Свечи, фильтра, тнвд чистка, инжектор чистили, двиг менял (по другой причине )))) ), лямбду заднюю, каталик чистил, масло каждые 10 тыщ ))))))), Дроссель чист, как дроссель выставить честно не знаю, завтра попробую поменять его и форсунки. Вот. Теперь помогите )))
Galant, 2.4 GDI, 144 л.с., 2000 г, сложный аппарат
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
avance
Лямбду отсоедините- и покатайтесь. Расходомер можно было и починить- менять не надо было.
Лямбду отсоедините- и покатайтесь. Расходомер можно было и починить- менять не надо было.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2