ГИБДД-шные разводы и как с ними бороться

Модераторы: mek, indy

dude
Автомобиль: автонетуестьмото
Контактная информация:

#61 Сообщение dude » 24 мар 2006, 15:55

не знаю,тут наверное тоже есть какая нить лазейка,но Закон они всё равно лучше нас знают(тут надо быть тоже юристом чтоб быть наравне с ними)иначе никак. :cry:
я с этим случаем не сталкивался,из принципа не тонируюсь,хватает заводского антиблика.

kLEO

#62 Сообщение kLEO » 24 мар 2006, 16:12

dude писал(а):лучше не нарушать и не будет прецендентов.
Золотые слова.Кто же спорит.Но тогда зачем эта ветка про ГИБДДешные разводы?
Или мы все белые и пушистые?
:oops: Не знаю,как в Мск,у нас в Нск этих полос начертили черт знает где.Где надо и где не надо.Художники блин...Не знаю ни одного знакомого водителя,кто хоть раз бы не шмыгнул через двойную по необходимости.
Последний раз редактировалось kLEO 24 мар 2006, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#63 Сообщение EuRo » 24 мар 2006, 16:16

А кто-нить видел в правилах или где-нить вообще определения РАЗВОРОТА?? я не нашел...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

dude
Контактная информация:

#64 Сообщение dude » 24 мар 2006, 16:19

kLEO писал(а):
dude писал(а):лучше не нарушать и не будет прецендентов.
Золотые слова.Кто же спорит.Но тогда зачем эта ветка про ГИБДДешные разводы.Или мы все белые и пушистые.
:oops: Не знаю,как в Мск,у нас в Нск этих полос начертили черт знает где.Где надо и где не надо.Художники блин...Не знаю ни одного знакомого водителя,кто хоть раз бы не шмыгнул через двойную по необходимости.
как то гнал джип из Маральника(вернее не я а жена),аж до самого Новосибирска,по доверенности написанной от руки,так не один мент не проверил мои документы(я сидел рядом).А если я не ошибаюсь,то рукописная доверенность действует только в том регионе где машина стоит на учете(замечание-это всё было до ввода ОСАГО).И первый мент который проверил мои документы был Новосибирским(где фактически это доверенность уже имела силу) :)

Олег СПб.
Контактная информация:

#65 Сообщение Олег СПб. » 24 мар 2006, 16:38

А если я не ошибаюсь,то рукописная доверенность действует только в том регионе где машина стоит на учете(замечание-это всё было до ввода ОСАГО).

это ты откуда взял? это в ген доверке указывается с правом выезда за границу или нет. а в рукописной территория РФ безусловна

dude
Контактная информация:

#66 Сообщение dude » 24 мар 2006, 16:51

Олег СПб. писал(а):А если я не ошибаюсь,то рукописная доверенность действует только в том регионе где машина стоит на учете(замечание-это всё было до ввода ОСАГО).

это ты откуда взял? это в ген доверке указывается с правом выезда за границу или нет. а в рукописной территория РФ безусловна
ну значит ошибался,сорри
но факт в том,что машина была другого мужика,а когда останавливали на протяжении всего пути,а это 900км,никто даже не просил доверенность,Смотрели тех паспорт,видели меня в салоне и наверное думали что хозяин это я и не спрашивали доверенность.А первый мент который попросил показать,был новосибирским

Олег СПб.
Контактная информация:

#67 Сообщение Олег СПб. » 24 мар 2006, 17:03

предположу :) если бы машина была ауди а6 или пассат б5 заправеряли бы до слез

dude
Контактная информация:

#68 Сообщение dude » 24 мар 2006, 17:08

Олег СПб. писал(а):предположу :) если бы машина была ауди а6 или пассат б5 заправеряли бы до слез
:lol: :lol: :lol: :lol: точно,когда свой галант страховал,спросил у страховщиков,есть ли у них свой рейтинг по угоняемости.Сказали так,челы покупают тачку в салоне,приходят страхуют А6,уезжают домой,оставляют машину под окном,пьют чай,а машины во дворе уже нет.

Dactil
Контактная информация:

#69 Сообщение Dactil » 25 мар 2006, 22:15

Nick писал(а):
dude писал(а):уж очень меня умиляет эта ветка(вопрос-ответ) на ГАИру,не перестаю восхищаться игрой в одни ворота.По любому вопросу,ответ один :инспектор прав,вы виновны :twisted:
а если внимательно вчитаться в те ссылки "Вывод: ГАИ(ЛЮБОЙ СОТРУДНИК) имеют право на остановку ТС В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ для проверки документов и проведения проверки техсостояния ТС на соответствие нормам, стандартам и правилам, относящимся к БДД. "
То пусть проверяет если у него присутствует соответствуюющее оборудование для проведения КОНКРЕТНОГО случая(например тонировка) ведь это ОН обязан доказать Вам что она у вас превышена(имея на это не голословное заявление,а подтверждённое замером необходимого прибора),а не вы.А как правило на местах таких приборов нет.И так не только по тонировке а по каждому замечанию,которое требует проверки.
Поправьте если я не прав.
Но повторюсь,лучше не нарушать и не будет прецендентов.
Да ты и говоришь так..... они говорят мы можем забрать машину там к себе до выяснения обстоятельств, а там есть прибор который проверит?? и что им на это ответить?
А какое право они имеют машину забирать? Если водитель пьян, нет документов и.т.п. (т.е. имеется нарушение КоАП), тогда вопросов нет - могут забрать. В данном случае сначала они должны предъявить тебе, что ты нарушил. А то как-то странно получается - мы машину заберем и где-то там проверим...

Master-B
Контактная информация:

#70 Сообщение Master-B » 25 мар 2006, 22:33

В Калужской области водитель был так огорчен тем, что гаишники отправят его машину на штрафстоянку, что в приступе злобы… сжег свой автомобиль! Как передает ИА «Regnum», работники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2104». И в ходе проверки документов выяснилось, что кузов машины является перебитым. И после того как водитель узнал, что его «четверку» будут отвозить на штрафстоянку для дальнейшего изучения, он подошел к машине, достал канистру с бензином, облил топливом свое транспортное средство и поджег его!

Автомобиль, естественно, выгорел дотла. Однако его останки все равно отвезли на штрафстоянку. Водителя же доставили в отделение милиции. По словам стражей порядка, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перебивки номеров (весьма вероятно, что сгоревшая машина была ранее украдена).
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг

Diva
Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail

#71 Сообщение Diva » 30 мар 2006, 06:27

Уф....вчера ездила на разбор по поводу прав, отделалась легким испугом и трафом в 500 рэ. в честь моей незапятнонной репутации.
Можете поздравить :P
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!

dude
Контактная информация:

#72 Сообщение dude » 30 мар 2006, 07:31

Diva писал(а):Уф....вчера ездила на разбор по поводу прав, отделалась легким испугом и трафом в 500 рэ. в честь моей незапятнонной репутации.
congratulation!!!

kLEO

#73 Сообщение kLEO » 30 мар 2006, 08:55

Diva писал(а):Уф....вчера ездила на разбор по поводу прав, отделалась легким испугом и трафом в 500 рэ. в честь моей незапятнонной репутации.
Поздравляю,но судя по сумме штрафа-пришили таки 12.15.часть3 :evil: Да здравствует самый лучший суд?

Diva

#74 Сообщение Diva » 31 мар 2006, 15:57

kLEO писал(а):
Поздравляю,но судя по сумме штрафа-пришили таки 12.15.часть3 :evil: Да здравствует самый лучший суд?

Нееее...не судья. До суда не дошло. Приехала в группу разбора, положили передо мной пустую повестку в суд и говорят, щас начальство наше будет решать или в суд повестку дадут, или штрафом отделаюсь. Так как на мне ни кирпича неоплаченного мной не висело почему то, ни каких либо вообще штрафов, они решили на первый раз простить и выписали штраф на 500 рэ.
А на ихнем кабинете висит бумажка со статьей 12.15.3, что слово "ВЫЕЗД" на встречную через двойную сплошную не акцентрирует на себе при каких обстоятельствах он был сделан.
Вот такие пироги.

indy
admin
Автомобиль: Pajero 4
Контактная информация:

#75 Сообщение indy » 31 мар 2006, 16:06

Повторное нарушение в течении года - лишение прав, сам сейчас езжу тише воды-ниже травы ;)
Так что поаккуратнее.
Александр

mr.Orange
Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally

#76 Сообщение mr.Orange » 06 апр 2006, 13:17

Позавчера в центре припарковался между Большим театром и ЦУМом. Приткнулся сбоку, параллельно тротуару, выбрав место среди других таких же, приткнувшихся автомобилей. Отсутствовал по делам часа 1,5 – 2. Возвращаюсь к машине, снимаю с охраны, открываю заднюю дверь и кладу на заднее сиденье пакет. Закрываю дверь и обхожу машину, чтобы сесть за руль. Смотрю, сбоку ко мне идёт мент с палочкой.
- Здравствуйте, Ваши документы, пожалуйста. – говорит.
- А что я разве что-то нарушил? – удивлённо спрашиваю.
- А Вы мне дайте документы и я скажу что Вы нарушили – отвечает.
Возникает такая неловкая минутная пауза, он смотрит на меня, я на него. Понимаю, что пока не отдал документы ещё могу что-то предпринять. У меня на лице злость и растерянность у него радость и самодовольство. Из оцепенения выводит звук постановки на охрану, т. е. машина сама встала на сигналку, т. к. я не включил зажигание.
Вместе с этим звуком ко мне приходит идея.
- А я не являюсь хозяином этой машины – заявляю я ему, поигрывая ключами от машины.
Блин, надо было видеть его морду, он позеленел от злости. Однако по его же морде я и понял, что он мне сделать ничего не может.
- А где хозяин? – спрашивает.
- А фиг его знает, бродит где-то то ли в ЦУМе, то ли в Большом Театре.
- Когда придёт?
- Когда ему вздумается.
- Ну что же, подождём кто вперёд придёт: хозяин или эвакуатор.
- Ну давай подождём – отвечаю.
Перехожу на другую сторону улицы и спрашиваю у парковщиков:
- А что тут парковка запрещена?
- Да, отвечает, тут даже остановка запрещена.
- А менты часто гоняют?
- Нет, наездами, час покрутятся и уедут.
- А эвакуатор вызывают?
- Ни разу не видел.
Я иду спокойно в ЦУМ, пью кофе и через 10 минут выхожу на улицу. Мент занят составлением протокола на кого-то и даже не смотрит в мою сторону. Сажусь, завожусь и трогаюсь, вливаясь в общий поток машин.
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.

Nick
Контактная информация:

#77 Сообщение Nick » 07 апр 2006, 05:29

mr.Orange писал(а):Позавчера в центре припарковался между Большим театром и ЦУМом. Приткнулся сбоку, параллельно тротуару, выбрав место среди других таких же, приткнувшихся автомобилей. Отсутствовал по делам часа 1,5 – 2. Возвращаюсь к машине, снимаю с охраны, открываю заднюю дверь и кладу на заднее сиденье пакет. Закрываю дверь и обхожу машину, чтобы сесть за руль. Смотрю, сбоку ко мне идёт мент с палочкой.
- Здравствуйте, Ваши документы, пожалуйста. – говорит.
- А что я разве что-то нарушил? – удивлённо спрашиваю.
- А Вы мне дайте документы и я скажу что Вы нарушили – отвечает.
Возникает такая неловкая минутная пауза, он смотрит на меня, я на него. Понимаю, что пока не отдал документы ещё могу что-то предпринять. У меня на лице злость и растерянность у него радость и самодовольство. Из оцепенения выводит звук постановки на охрану, т. е. машина сама встала на сигналку, т. к. я не включил зажигание.
Вместе с этим звуком ко мне приходит идея.
- А я не являюсь хозяином этой машины – заявляю я ему, поигрывая ключами от машины.
Блин, надо было видеть его морду, он позеленел от злости. Однако по его же морде я и понял, что он мне сделать ничего не может.
- Когда придёт?
- Когда ему вздумается.
- Ну что же, подождём кто вперёд придёт: хозяин или эвакуатор.
- Ну давай подождём – отвечаю.
Перехожу на другую сторону улицы и спрашиваю у парковщиков:
- А что тут парковка запрещена?
- Да, отвечает, тут даже остановка запрещена.
- А менты часто гоняют?
- Нет, наездами, час покрутятся и уедут.
- А эвакуатор вызывают?
- Ни разу не видел.
Я иду спокойно в ЦУМ, пью кофе и через 10 минут выхожу на улицу. Мент занят составлением протокола на кого-то и даже не смотрит в мою сторону. Сажусь, завожусь и трогаюсь, вливаясь в общий поток машин.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот так им и надо..............
Мицубиси Галант 97г. VIN ЕА1А-0029850

Advocaat

#78 Сообщение Advocaat » 14 апр 2006, 13:43

Уважаемая Дива и форумчане! Имейте в виду, что если вам товарищи ментозавры выдают повестку в суд, то это - ненадлежащее уведомление. Повестку в суд может присылать только секретариат СУДА. Ладно, это так, для сведения.
Вообще, пытался я что-то изобразить в форме пособия... Понапрягался, но понял что объем темы гигантский. А потом случайно наткнулся на этот сайт: http://gai.net.ru/ Лучше просто не напишешь! По всем вопросам можно найти ответы и практические комментарии именно здесь.
А так, из мелочей: мои коллеги (юристы-аферисты) кто не имеет желания долго объяснять барану с дороги свои права и действующее законодательство поступают проще:
1. Иметь при себе более-менее сносный ксерокс банкноты в 500 и в 1000 рублей. При этом обязательно мелким шрифтом где-нибудь написать "образец", чтобы не привлекли за подделку. Далее: суешь этому ублюдку подобающую ему деньгу и едешь дальше. Просто и эффективно. За оплату подделкой при оплате штрафа на месте это не пройдет: протокол-то эти ублюдки не составят. Хорошее настроение на весь день гарантировано. Часто на одном месте лучше не практиковать. :D
2. Иметь при себе настоящие банкноты в 500 и 1000 рублей. При этом сделать с них ксерокопию и возить с собой. Отдаешь ублюдкам банкноту. Звонишь 290-90-81 (Отдел коррупции ГИБДД при ГУВД Москвы) или 917-53-01 (Управление собственной безопасности ГУВД Москвы). Говоришь, что нагло вымогали взятку, ты дал. Далее при понятых у козла изымают твои деньги и сверяют с твоей ксерокопией. Козел больше никогда не устроится в ментовку.
По второму варианту я одного урода с Кивеской трассы выкинул. Причем ведь предупреждал, что решу с ним вопрос. Долго не верил, очень бабки любил. Теперь вопрос закрыт, а его коллеги намек поняли правильно. :D
Удачи всем и не будьте баранами!

Advocaat

#79 Сообщение Advocaat » 14 апр 2006, 13:50

Кстати, форумчане. Поступайте как умный человек в начале данной страницы. Повторюсь: НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ В РУКИ МЕНТУ!!! Пусть вам сначала докажут сам факт правонарушения, а потом изобразят причинно-следственную связь с вашими действиями и вашей автомашиной вообще. А парень просто МОЛОДЕЦ! Уважаю умных и сообразительных людей.
Короче, пора определиться и поставить ясную цель максимум: чтобы менты вообще опасались тормозить авто марки Митсубиси. Пусть все владельцы этой марки будут подкованными и умными. :D :D :D

Diva

#80 Сообщение Diva » 14 апр 2006, 15:41

Адвокат. Да мне права уже вернули...больше не буду

Diva

#81 Сообщение Diva » 09 май 2006, 17:29

Тут на днях пришлось мотаться в Старый Оскол...650 туда- 650 обратно...2 раза чуть права не отобрали за выезд на встречку..Первый раз виновата была....Фуры достали, едут под 40, а дорога в одну полосу. Время 2 часа ночи, а гаец мне втирает "типа есть тут недалеко сберкасса, съезди оплати тогда отдам..."..Ага, сберкасса в 2 часа ночи. Начала с ним договориваться на меньшую сумму, ну типа за 100 рэ...Нифига..говорит "Вы там москвичи себе еще одни права купите..вам это ничего не стоит, или 500 или досвидос..". Так эта скотина меня взбесила, хотела сказать все что думаю, меня можно сказать оттащили. Отдала 500 рэ и поехала дальше. На следующий день еду обратно в Москву опять же дорога в одну полосу. Поворот впереди шел и фура мне начала дорогу уступать, а сама в карман съехала, ну я притопила, а когда поворот прошла выскакивает из за кустов кекс с радаром и тормозит...Типа привышение скорости и выезд на встречку, я тут вообще в осадок выпала. Начала ему что то доказывать, что он не видел из за поворота где да что было и ничего я не нарушала кроме скорости и то заместо 70 шла 93...Он меня вообще слушать не стал и сказал в ихнюю машину садиться для разбирательства и протокола с другим гайцом, тот мне начал гнать что он дорогу знает чутьли не с детства, что доказывать ему что либо бесполезно, что это у нас в Москве можно делать что угодно, типа мы жируем сволочи, а они нас по сотни в день с дороги сметают по могилам...Вообщем край терпения мой был переполнен я его в открытую посылаю на три буковки, выхожу и дверью еще хлопаю со всей дури и иду в свою машину сожусь...Вообщем со мной еще одна машина ехала, челу пришлось договариваться с этими пии........(вырезано цензурой). За 200 рэ договорился и поехали дальше.
А мне то в этом году никак низя было права терять, один раз простили второго не было бы уже..
Я поняла одно, по отношению московских гайцов и тех кто на всяких разных областных кустах сидят разница коллосальная. Наши добрее и когда отбирают права, то как то по доброму и ругаться как то даже не охота....А те обыкновенное зверье какое то ...Обидно.. :cry:

Вжик

#82 Сообщение Вжик » 09 май 2006, 18:44

Расскажу Вам историю, которая произошла со мной лично.
Ехал на своем авто(уже продал) в конце ноября, ночь, дождь, у меня еще тонировка 95% и лобовое на 50% тонированное.
Съезжаю со МКАДа в сторону центра на Липецкую улицу , проезжаю пост, встаю в крайний левый ряд, проезжаю метров 50 и останавливаюсь, готовлюсь к повороту. Со мной ехал друг, которого я вез домой, он мне говорит, что поворот не здесь , а чуть-чуть дальше, я смотрю, и правда 2 сплошная, открываю окно, проезжаю метров 15-20 вижу разрыв и поворачиваю. Отвез друга домой, еду назад, на МКАД (еще думал через город поехать или нет). Останавливают(машина у меня очень приметная была черная с желтыми полосками через всю машину и огромными цифрами на дверях).Выхожу, даю документы, зовут на пост. Следующая фраза меня повергла в шок:"Ты пересек двойную сплошную, проехал по встречке и повернул налево!!!!!!!!!"
Я спрашиваю. а что же они за мной не погнались, ведь ночью догнать нет проблем. на что он мне ответил что это не мое дело.
Вобщем все мои убеждения, что я не нарушал, просьбы позвать друга который подтвердит это, наконец я что совсем дурак что ли нарушать, а потом ехать к ним в лапы? Ни что не подействовало. Тогда я пошел в атаку, сказал что протокол не буду подписывать, а если и подпишу, то напишу как все было. На что я получил гениальный ответ гайца:"Ну и иди на х...й. Я тебя вообще не останавливал и документов я твоих не брал!!!"
Оценив ситуацию(2 часа ночи, я один, их 3-4 мента и 2 ОМОНовцев), поняв что документы восстанавливать дольше и дороже, а при таком развитии событий мона и статью получить за нападение на сотрудников и тд. Пришлось подписать.
Итог такой около 6 месяцев катался с времянкой, потом решил сходить и забрать права, вот забрал недели 2 назад, хотя явиться надо было 13 декабря :D
Отдал 1000 рэ и сразу получил свои права(даже не оплачивал квитки)

Вот такие они сцуки, хотя сейчас я может быть действовал бы пол другому.

EuRo

#83 Сообщение EuRo » 09 май 2006, 18:54

Advocaat писал(а):Кстати, форумчане. Поступайте как умный человек в начале данной страницы. Повторюсь: НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ В РУКИ МЕНТУ!!! Пусть вам сначала докажут сам факт правонарушения, а потом изобразят причинно-следственную связь с вашими действиями и вашей автомашиной вообще.
На праздники ездил на Дон в Воронежскую область. Трасса в общем-то отличная, первые 150 км - вообще трехполосная автомагистраль, дальше в большинстве своем 2 полосы в каждую сторону, в общем, ещать приятно, гайцы есть, но за скорость меня не один не поймал. Зато в липецкой области на пунке дпс тормознули.. я торможу и думаю, че надо?? скорость не превышел, пристегнут.. в общем, мент подошел, говорит, давай документы. Я прашиваю (по совету Адвоката), а чот такое? что нарушил? А - он - ничего не нарушили... просто проверка документов. Это пункт контроля. Ну, я и отдал, не нахер же его посылать... Вот тут-то он и выдал, че хотел.. тонировка.. типа давай сдирай.. я естественно говорю, что у меня талон ТО есть и тонировка соответствует.. он - угу, давай проверим, вот прибор, подгоняй машину... короче, 200р, и я поехал дальше тонированный.. а рядом стоял хонжовский джип и сдирал тонировку с передних стекол.

Короче, не отдавать документы менту - это лажа.. он назовет кучу причин, по которым ты ему должен и просто ОБЯЗАН отдать документы.. назовет номер ориентировку, по которой ты вроде как похож на преступника, угнавшего машину... а про рассказ выше, тот, что про дело около ЦУМа.. так это просто мент - лох.. вы сами представьте.. подходит мужик к машине, открывает ее.. а документов нет..
" А я не являюсь хозяином этой машины – заявляю я ему, поигрывая ключами от машины.
"
И мент не подумал, что перед ним угонщик, который тока что спер ключи у настоящего владельца?? Имхо, лохонулся ментенок..
Когда заночуете в поле.

Diva

#84 Сообщение Diva » 09 май 2006, 19:40

У нас на ЛИпецкой еще нормальный ДПС..Человеческий...Без прав тогда ехала, пожалели, потому что на заднем сидении владелец дрых пьяный в стельку...

Вжик

#85 Сообщение Вжик » 09 май 2006, 23:29

Diva писал(а):У нас на ЛИпецкой еще нормальный ДПС..Человеческий...Без прав тогда ехала, пожалели, потому что на заднем сидении владелец дрых пьяный в стельку...
Ты тоже рядом живешь? :D

Diva

#86 Сообщение Diva » 09 май 2006, 23:52

Вжик писал(а):
Diva писал(а):У нас на ЛИпецкой еще нормальный ДПС..Человеческий...Без прав тогда ехала, пожалели, потому что на заднем сидении владелец дрых пьяный в стельку...

Ага, на Бирюлевской.. :oops:

mr.Orange

#87 Сообщение mr.Orange » 10 май 2006, 10:58

Евро, вот о том и речь, пока мент не назвал тебе каких-то веских причин не отдавай ему документы. В моём случае мент лоханулся, он должен был подождать пока я сяду за руль, заведу автомобиль и начну движение. Вот тогда он имел право требовать у меня права!
А я ведь ему не врал, что не являюсь хозяином данного автомобиля, так как езжу на этой машине по доверенности. А насчёт угона: вот если бы я тронулся на машине, а после мент меня остановил и я отказался предоставить ему документы вот тогда он бы имел основания подозревать меня в угоне. А для того чтобы передать ключи от машины знакомому или родственнику доверенность писать не надо :D , доверенность пишется на право управления.

EuRo

#88 Сообщение EuRo » 10 май 2006, 11:10

mr.Orange писал(а):Евро, вот о том и речь, пока мент не назвал тебе каких-то веских причин не отдавай ему документы. В моём случае мент лоханулся, он должен был подождать пока я сяду за руль, заведу автомобиль и начну движение. Вот тогда он имел право требовать у меня права!
А я ведь ему не врал, что не являюсь хозяином данного автомобиля, так как езжу на этой машине по доверенности. А насчёт угона: вот если бы я тронулся на машине, а после мент меня остановил и я отказался предоставить ему документы вот тогда он бы имел основания подозревать меня в угоне. А для того чтобы передать ключи от машины знакомому или родственнику доверенность писать не надо :D , доверенность пишется на право управления.
Веская причина - это проверка документов.. на вопрос, а что их проверять - похож на вора.
Что бы обезвредить убийцу не обязательно ждать, пока он убьет, чтобы обезвредить террориста, не обязательно ждать, пока он взорвет.. Чтобы поймать вора или угонщика - не обязательно ждать, пока он угонит... ключи-то ты уже украл, с точки зрения мента...
Когда заночуете в поле.

Вжик

#89 Сообщение Вжик » 10 май 2006, 11:34

Diva писал(а):
Вжик писал(а):

Ага, на Бирюлевской.. :oops:
Почти соседи :D , тока я живу не в Царицыно, а на Красногвардейской(все равно не далеко) :D

mr.Orange

#90 Сообщение mr.Orange » 10 май 2006, 13:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Евро, хорошо что ты не в милиции работаешь!!!
Ты ж меня не видел, чтоб говорить что я похож на вора!!! :D
И у нас в стране ворами занимается криминальная милиция, а не ГИБДД.

Ответить