При сильном нажатии на газ машина перестает разгоняться, начинает "пердеть"
1. замена воздушного фильтра
2. замена свечей
3.чистка фильтра ТНВД
4.Замена топливного фильтра
Проблема не устранилась. Chek Engin - не горит.
+1IO_ писал(а):проверь шланги или контакты (не знаю как по Русски они называются) которые надеваются на свечи может они потресканные или искра переходит на корпус
Да была такая мыслть... но я почему-то подумал, что врятли это мой вариант. В ближайшее время проверюIO_ писал(а):проверь шланги или контакты (не знаю как по Русски они называются) которые надеваются на свечи может они потресканные или искра переходит на корпус
Т.е. увидели провал давления и сразу приговорили тнвд? Там еще пара-тройка причин может быть помимо. Что нибудь еще проверяли?power писал(а):...Падение давление топлива в топливной рампе - ЗаменаТНВД (ошибка №56)
Обычно - нет антифриза в радиаторе, при таких симптомах.power писал(а):Есеть еще один вопрос, но уже по системе охлаждения! После включения вентилятора в районе 95-100 гр.С температура продолжает расти. Я так понимаю, что забит радиатор?
При открытии крышки радиатора - антифриз виден. Это показатель?mek писал(а):Обычно - нет антифриза в радиаторе, при таких симптомах.