И снова расход!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
maximusthebest
- Автомобиль: space wagon 2,4 GDI '99''
И снова расход!!!
подскажите с показаниями сканера, жрёт бензин, как сумасшедшая. полный бак на 400 км.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: И снова расход!!!
И у меня полный бак на 400 км - я очень доволен!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
По сканеру- дросель грязный и может быть лямбда плохо работает, смотря как долго сохраняется открытая петля.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
maximusthebest
Дроссель я мыл,тщательно но без фанатизма,он как новый! А вот до чистки коллектора ещё не добрался.А как проверить эту петлю,можно поподробнее?mek писал(а):По сканеру- дросель грязный и может быть лямбда плохо работает, смотя как долго сохраняется открытая петля.
-
maximusthebest
60л при 100км/ч по трассе,а где же обещенные 8-9л?shpuntik писал(а):И у меня полный бак на 400 км - я очень доволен!