Подскажите по чистке бензонасоса и обратному клапану
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подскажите по чистке бензонасоса и обратному клапану
доброго времени суток.Машина очень плохо заводится с утра.Схватывает сразу,но обороты очень низкие,почти глохнет,а через 3-5 секунд обороты резко повышаются и всё приходит в норму.На горячую заводится отлично.Подозрение на обратный клапан,где он находится?И что с ним сделать?И что нужно чистить в бензонасосе для профилактики?И как туда добраться? Заранее спасибо.
Galant 2001 г. EA5A 2,5 V6 elegance 6A13
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
заправка British Petroleum зелёная снежинка на эмблеме, совсем недавно был скандал по ТВ, несколько авто заправились на БИ-ПИ а уехать с заправки несмогли, заглохли.... Ну скандал естественно представители этой компании замяли, а недели за две, Дмитрий Юрьевич писал и предупреждал на форуме, чтоб не заправлялись на БИ-ПИ, мол много машин привозят на эвакуаторах, я тех пор стороной обьезжаю эту пресловутую БИ-ПИ.lukanin писал(а):А что у нас с БИ ПИ ?
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
как раз там,но заправляюсь там уже два года,и никогда проблем не было,а уже месяц приходится заправляться в других местах,так как сейчас я в отпуске. А если инжектор,то должно плохо заводиться каждый раз? А то у меня только после длительной стоянки плохо заводиться,а в течении дня всё в порядке.mek писал(а):Заправляетесь не на БИ-ПИ? Больше похоже на инжектор.
Про скандал вообще не в курсе((( Был постоянным клиентом БИ ПИ, но вот продолжительное время после их заправки машина не ехала, как будто кто то за хвост держал.... Решил ради интереса попробовать ШЕЛЛ, и тут машина ожила, легче ехать стало, да и бензина на больше км хватает. И вот я на БИ ПИ с месяца полтора не появляюсь. А после того как меня проинформировали врятли появлюсь...alexex108 писал(а):
заправка British Petroleum зелёная снежинка на эмблеме, совсем недавно был скандал по ТВ, несколько авто заправились на БИ-ПИ а уехать с заправки несмогли, заглохли.... Ну скандал естественно представители этой компании замяли, а недели за две, Дмитрий Юрьевич писал и предупреждал на форуме, чтоб не заправлялись на БИ-ПИ, мол много машин привозят на эвакуаторах, я тех пор стороной обьезжаю эту пресловутую БИ-ПИ.
ну так что,никто мне не поможет? сегодня утром было прохладно,так еле завелась,как и в первом сообщении,схватила сразу,но долго обороты были на минимуме,почти глохла,так секунд 5-6 торохтела,потом обороты резко поднялись до нормальных,в течении дня заводиться без проблем. Подскажите куда лезть? что смотреть?
-
mr.antonio
- Автомобиль: GALANT 1.8 4G93
Re: Подскажите по чистке бензонасоса и обратному клапану
Всем привет! У меня GDI 4G93
, плохо заводится с утра стала, хотя и с первого раза, но покрутить стартером приходится. Далее в течении дня проблем нет, с "пол пинка", свечи снимал - чернющие. Может это нормально, владею авто недавно...
Ребят, у кого какие мысли? Зарание благодарен!
Ребят, у кого какие мысли? Зарание благодарен!
galant 1.8 4G93
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Подскажите по чистке бензонасоса и обратному клапану
Тоже диагностика нужна. Возможно чистить надо всё там внутри.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2