Заливает свечи

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Comdirector
Автомобиль: Galant 1,8, GDI, 97

Заливает свечи

#1 Сообщение Comdirector » 25 окт 2010, 09:21

Привет Всем! Прошу помощи, мой Галант (GDI, 1.8, 97), не заводится. Оттянул его к своему мотористу, он сказал, что залиты свечи, по сушил завел.
И так постонно, что делать, подскажите? Пжл.
Денис (Казахстан, Усть-Каменогорск)

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: Заливает свечи

#2 Сообщение mek » 25 окт 2010, 14:31

Мало информации. Что и когда началось?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Comdirector

#3 Сообщение Comdirector » 25 окт 2010, 16:14

ОК, начну с начала: 30 сентября 2010 года я купил себе вышеуказанного Галанта.... радоваться перестал на 3 день - поехал за 200 км в командировку, примерно через 50 км загорелся чек и не тух, глушить побоялся сразу, но чек так и не тух. Решил заглушить и пипец, машина не заводилась пока не выкрутил свечи, все закинутые, почистил - поехал дальше. Короче продолжалось так на протяжении 3 недель. Заехал к своиму мотористу - и ооооо, на первый взгляд моторист определил, что колечки надо менять, поентому по дружески сказал, что лучше купить контрактный двигатель и воткнуть его, но посчитав стоимость запчастей, решил рискнуть. Поменял кольца, сальники клапанов, шатунные вкладыши, залил свежемое масло и вчера выкатился. Сегодня утром пришел на стоянку, попыталась схватиться, но безуспешно. На трасу к своему мотористу, выкрутилили свечи - нагар, почистили, завелась. В течении сегодняшнего дня проблем пока не наблюдалось, но боюсь что наступит завтрешнее утро :D . Ну вот в кратце.

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 25 окт 2010, 16:29

Начать надо с лампочки чек- считайте ошибки самодиагностикой. https://arm19.ru/faq/40-ochibki.html. Проверте фильтрик на входе в тнвд- возможно он грязный.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Comdirector

#5 Сообщение Comdirector » 25 окт 2010, 21:14

Пока моторист ковырялся с моей движкой, я попытался рассмотреть свой ТНВД, но фильтриков там вообще не обнаружил. Я поимаю, так не должно быть, но фильтрыки взять не где. При том не только купить в Усть-Каменогорске, но и по моей информации вообще в Казахстане, никто их не возит.
На счет самодиагностики: 4, 5 разьем одновремено замыкать?

TeMa
Автомобиль: Space Wagon 2.4 GDI 4G64

#6 Сообщение TeMa » 09 ноя 2010, 07:29

Comdirector писал(а):Пока моторист ковырялся с моей движкой, я попытался рассмотреть свой ТНВД, но фильтриков там вообще не обнаружил. Я поимаю, так не должно быть, но фильтрыки взять не где. При том не только купить в Усть-Каменогорске, но и по моей информации вообще в Казахстане, никто их не возит.
В алмате есть сам покупал причем многих местах!!!

stasteplinsk
Автомобиль: нету

#7 Сообщение stasteplinsk » 09 ноя 2010, 11:34

Comdirector писал(а):Пока моторист ковырялся с моей движкой, я попытался рассмотреть свой ТНВД, но фильтриков там вообще не обнаружил. Я поимаю, так не должно быть, но фильтрыки взять не где. При том не только купить в Усть-Каменогорске, но и по моей информации вообще в Казахстане, никто их не возит.
1-й контакт с 4 ИЛИ! 5-м

Alex58
Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г

#8 Сообщение Alex58 » 09 ноя 2010, 19:19

Comdirector писал(а):Пока моторист ковырялся с моей движкой, я попытался рассмотреть свой ТНВД, но фильтриков там вообще не обнаружил.
А как вы смотрели? Он под штуцером подачи топлива, его только в зеркальце увидеть можно и то только слегка видный желтенький ободок (если не потемнел), если ваще имеете представляете как он выглядит. В вашем случае, надо не к мотористу/электрику/сантехнику ехать, а на диагностику - к диагносту. В Усть-Камане с этим напряг, но кто-то из потерпевших (по форуму) находил там у вас. Пошукайте поиском "усть-каменогорск" .
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.

Ответить