сажа.. клапана... и все такое
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Jask_oskol
- Автомобиль: Chariot 1999 2.4GDI 4WD
- Контактная информация:
сажа.. клапана... и все такое
после снятия головки...(12 гранник на 12). переделал съемник клапанов от класики.. рассухарил.. сняв клапана ужаснулся
неужели до такой степени сажа может быть. тут есть отчет о чистке.. даже сравнения нет.. 2 и 4 цилиндры.. по 1 клапану снял а там сажа целиком..вобще сутки чистил сажи во впускных набралось примерно 200 граммовый стакан.. и это только головка.. чистил и ножом и ответркой и ацетоном. тряпок примерно простыня ушла... счас вроде блестит.. а выпускные тока так слабый налет..ВОПРОС..сальники клапанов от чего подходят??.. просто я раньше на бехах ездил там класика.. а тут 12 посадочное. и 7 клапан..
хочу завтра създить на рынок.. купить.. я понимаю что скажут все надо родное.. но просто у нас в городе всего 6 таких машин..и хозяев я знаю наперечет..на разборках при слове ДЖИДАЙ перекрещиваются.а расходники месяц ждать..
все видел.. но такое колличесто сажи во впускных....нет слов..
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: сажа.. клапана... и все такое
Колпачки свои. Неподберёте на рынке. Сьёмник клапанов лучше от девятки переделать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
semnil
- Автомобиль: diamant 2.0 GDI
Здравствуйте!у меня ремерь проскочил,возможно ли что клапанам погнуться?И от каких моделей подходят на 6А12.Будьте добры подскажите!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Смотря на сколько и как проскочил. Бывает и обходится.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
А заранее заказать неможно?Jask_oskol писал(а):.а расходники месяц ждать..
Раз разбирать собрались.
Талант не пробухаешь!!!