Что за шланг и что за сопли с него ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
killa83
- Контактная информация:
Что за шланг и что за сопли с него ?
Здравствуйте форумчане!
Прикупил ММС Челенджер, а у него шланг, который показан на фото (красным) не подсоеденен к гофре воздушного фильтра, которая подсоеденяется к дроселю!
Вопрос такой - что за жидкость с него может течь ( для масла вроде жидковато) на морозе при прогретой машине с этого шланга идет пар, и сопит какой-то жидкостью типо кандицата.
На крашке клапанов тем самым всегда мокроватое пятно.
Чем чреваты эти сопли?
В чем причина?
Прикупил ММС Челенджер, а у него шланг, который показан на фото (красным) не подсоеденен к гофре воздушного фильтра, которая подсоеденяется к дроселю!
Вопрос такой - что за жидкость с него может течь ( для масла вроде жидковато) на морозе при прогретой машине с этого шланга идет пар, и сопит какой-то жидкостью типо кандицата.
На крашке клапанов тем самым всегда мокроватое пятно.
Чем чреваты эти сопли?
В чем причина?
Последний раз редактировалось killa83 18 янв 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
-
killa83
- Контактная информация:
Re: Что за шланг и что за сопли с него ?
ну что ни у кого ни каких предположений ?
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
в простонародье называется вроде сапун, похож очень, а бежит из него масло с водой от образовавшегося конденсата,
-
killa83
- Контактная информация:
а разве должен конденсат бежать? это же потом все в дросель попадает ?
- KOVAIKIN
да там количество то какое совсем нечего думаю там масла больше чем конденсата
подсоеденив его на место машина по другому начнёт работать это точно, отрубили его не просто так , а может сам просто спал? тут дядьки много знают подскажут точно почему да как 
-
killa83
- Контактная информация:
по количеству вытекаемой от туда житкости могу скзать так - примерно 2 чайных ложки за 1-2 дня
-
killa83
- Контактная информация:
Дядьки где же выKOVAIKIN писал(а):да там количество то какое совсем нечего думаю там масла больше чем конденсата
подсоеденив его на место машина по другому начнёт работать это точно, отрубили его не просто так , а может сам просто спал? тут дядьки много знают подскажут точно почему да как
- KOVAIKIN
если сильно не совпливет масло , присоедини на место и не напрягайсю 
-
fric1974
- Автомобиль: RVR x2 2.4 GDI
Если сняли шланг умышленно значит у матора подношенные кольца и идут картерные газы в большом объеме и со сгоревшим маслом,дабы незасирать двигатель и систему выхлопа(лямду,катализатор) этот шланг сняли. Либо ездить так, либо делать двиг.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Имхо, если шланг был снят давно, то будет засран капот и все рядом, все что холодное при запуске.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
killa83
- Контактная информация:
Ой "дядьки"
спасибо огромное кто откликнулся! Шланг отключили я думаю умышленно, т.к куда он должен был вставляться в воздухан - там дырка болтом закручена!
fric1974 скажите пожалуйста вот говорите кольца в этом случае подизношены, но с выхлопа вроде не дымит, свечи чистые! или из за этого шланга эти признаки исчезают ? эт так я для просвещения узнаю
fric1974 скажите пожалуйста вот говорите кольца в этом случае подизношены, но с выхлопа вроде не дымит, свечи чистые! или из за этого шланга эти признаки исчезают ? эт так я для просвещения узнаю
-
fric1974
- Автомобиль: RVR x2 2.4 GDI
Зимой не поймете на морозе дымит или нет