моторчик дворников.
Модератор: Denkiko
- Евген.4.01.82
- Автомобиль: Chariot Grandis 2,4 GDI'01
моторчик дворников.
Всем привет! у меня такая проблема накрылись дворники точнее редуктор мотора на шарике 2001 года. 4g64gdi . новый стоит 10000р на разборе в новосибирске ничего нет починить не получиться сгорели контакты и разбило втулку. может кто сталкивался с такой проблемой? или может есть спецы которые подскажут с чего можно воткнуть мотор туда может с тайоты какой? 
- Smirnoff
- Автомобиль: Space Wagon 2,4 GDI '99
Re: моторчик дворников.
Посмотрите на этом сайте: http://mmc-chariot.ru/
Живи сегодня, сейчас! Завтра не наступит никогда!
- Евген.4.01.82
Проблема с моторчиком решена поставил с 9 ки все работает
-
asket
- Автомобиль: charit grandis 3.0 GDI 2000
Доброго время суток, может кто сталкивался с такой проблемой, авто; "шариот грандис 2000г 3.0л рояль" дворники останавливаются где попало, плюс режмы не совпадают нет прерывистого и 1, 2, работает на одной скорости моторчик снимал проверял, все клемы, фишки чистые, подскажите куда дальше смотреть?
- Евген.4.01.82
редуктор смотрели? если там все норм скорее всего тогда переключатель на руле
-
asket
- Автомобиль: charit grandis 3.0 GDI 2000
Редуктор в порядке, на выходных разберу рул. колоку, мне тоже так кажется, что там причина, электросхему на эту машину ну могу найти.
-
mihail__78
- Автомобиль: Chariot Grandis 2.4 GDI'99
И у меня проблема один в один, интересно узнать решили ли?asket писал(а):Доброго время суток, может кто сталкивался с такой проблемой, авто; "шариот грандис 2000г 3.0л рояль" дворники останавливаются где попало, плюс режмы не совпадают нет прерывистого и 1, 2, работает на одной скорости моторчик снимал проверял, все клемы, фишки чистые, подскажите куда дальше смотреть?
-
михалыч отрадный
- Автомобиль: GALANT EA7A VR-G 4G94 2000г.в
Проблема с моторчиком решена поставил с 9 ки все работает, как поставил, крепления один в один, или похимичить чуток надо 
-
михалыч отрадный
как поставил, крепления один в один, или похимичить чуток надоЕвген.4.01.82 писал(а):Проблема с моторчиком решена поставил с 9 ки все работает
-
mihail__78
- Автомобиль: Chariot Grandis 2.4 GDI'99
Кто может подсказать, как проводку двигателя стеклоочистителей прозвонить, что должно быть на фишке, на каждом контакте, в моторном отсеке в каждом из режимов работы дворников, что бы можно было точно сказать - проводка или мотор. Мотор перебирал уже два раза, нет ни воды ни грязи, контакты внутри вроде все целые, все блестит....проблема одна, нет прерывистого, останавливаются где хотят
- Евген.4.01.82
маленько пришлось поработать болгаркой и дрельюмихалыч отрадный писал(а):как поставил, крепления один в один, или похимичить чуток надоЕвген.4.01.82 писал(а):Проблема с моторчиком решена поставил с 9 ки все работает
Я сделал переходник из пластины.
Держится и работает.
Пропал прерывистый режим. Причина в ручке переключения (реле). Выгорела дорожка и элементы.
Буду чинить.
Держится и работает.
Пропал прерывистый режим. Причина в ручке переключения (реле). Выгорела дорожка и элементы.
Буду чинить.
-
михалыч отрадный
отпишись, получилось или нет?glider писал(а):Я сделал переходник из пластины.
Держится и работает.
Буду чинить.
Возврат в начальное положение починил.
Прерывистый еще нет.
Идут дожди, машину не могу без дворников оставить. Думаю на следующей неделе заняться. Подморозить обещала погода.
Прерывистый еще нет.
Идут дожди, машину не могу без дворников оставить. Думаю на следующей неделе заняться. Подморозить обещала погода.
-
михалыч отрадный
ну как процесс, у меня что с реле в микросхеме на рычаге, работает как хочетglider писал(а):Возврат в начальное положение починил.
Прерывистый еще нет.