Legnum 2.4 GDI не пойму в чём дело!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
stopsmoking1988
- Автомобиль: Legnum 2.4 GDI
Re: Legnum 2.4 GDI не пойму в чём дело!
4G64,1998,AT,праворукая.Только что кондер выпаял,лапки целые,почистил всё обратно собрал,вздутие это лак...на форуме ковырялся ничего не нашел похожего на мою проблему...
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Договаривайтесь со сканером. Переписывайте дату (параметры) на ХХ и на 2000 об и в студию. Датчик кислорода проверяйте сразу по сканеру. Его занчения должны меняться или хотя бы реагировать на резкий газ или сброс газа. Есть смысл померить компрессию и проверить метки ГРМ. Просто так дымить во впуск не будет.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
stopsmoking1988
машина просто напрочь отказалась заводится,схватывают некоторые цилиндры и всё,заводится только на новых свечах,я уже целое состояние на них потратил,метки и ремень вроде на месте,и еще вопрос,у меня провода от катушки 4 цилиндра обломились,ну я заколхозил провода удлинил и не спаявал а просто скрестил старые провода с новыми))искра есть...
-
Царенко Олег Александрови
если хочешь могу дать свой драйвер для эксперимента..... байконурцы gdi объединяйтесь!!!!)
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
-
stopsmoking1988
После наряда с соседом переговорю у него и сканер есть и компрессию он мне на опеле еще мерил,свечи еще какой фигней чистил как новые становятся),если он не поможет то придётся методом тыка((на некоторые СТО приезжал вообще в первый раз такие движки видели))так что к ним ехать бесполезно!
-
-
ну как? починился?stopsmoking1988 писал(а):начитался форума,решил снять драйвер форсунок посмотреть,т.к. глохнет машина после того как свечи закоптит,что они искру перестают давать,один из конденсаторов болтается,остальные в норме не болтаются и слегка вздулся ,дорожки тоже целые,может это быть причиной моих мучений?!)
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
- Acid
- Автомобиль: Galant ec3a 4g64 gdi 4wd '98
- Контактная информация:
stopsmoking1988 писал(а):а подойдут ли свечи ДЕНСО PK20PR11?продали по каталогу на 4G64,но они короче чем те которые стояли до этого NGK bKR6EKUC!
mek писал(а):Эти плохо работают на джедае. Надо NGK BKR6EKUD.
- Acid
- Автомобиль: Galant ec3a 4g64 gdi 4wd '98
- Контактная информация:
stopsmoking1988 писал(а):да я сам удивился что из воздухана пошел дым))а дымит только на оборотах свыше 6000