Доброго времени суток!
Народ нужна помощь, приказал долго жить датчик уровня топлива, вернее я так думаю. Суть проблемы такова: На бортовом компе перестал показывать количество км. которое можно проехать на оставшемся топливе в баке, то показывает то нет. На приборной доске стрелка уровня топлива показывает нормально. Собственно вопросы как достать этот дачик из бензобака? Может ли быть что то другое, ктонить сталкивался с такой проблемой?
машина MMC Pajero V75W
Нужна помощь! Датчик уровня топлива.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Re: Нужна помощь! Датчик уровня топлива.
Если стрелка показывает нормально, то к датчику уже нет смысла дорбираться, имхо. Если отключали АКБ, то какое-то время может глючить. Дозаправьтесь и покатайтесь.VitorJ писал(а): На приборной доске стрелка уровня топлива показывает нормально. Собственно вопросы как достать этот дачик из бензобака?
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
VitorJ
- Автомобиль: Pajero "99" 3,5 GDI
Есть закономерность.... заправляешь больше 30 литров показывает... меньше раз на раз.... может сам БК глючит или всё же датчик? Да и к слову стрелка иногда долго не показывает уровень.... потом еле еле поднимается....
Датчик уровня топлива нипричём. Дело в Б/К. Попробуй "обнулить" расход на б/к (обнуляется нажатием длинной верхней левой кнопкой в меню монитора "расход") если не получится то попробуй обнулить комп (снятием клеммы с аккумулятора) но потом тебе обязательно понадобится загрузочный диск для корректной работы б/к..
MMS RVR N71W0001974 GDI