Направляющие супортов
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Направляющие супортов
Подскажите, чем положено смазывать направляющие тормозных супортов на Легнуме 97 г.
Такое впечатление, что простая смазка не годится, может от температуры, она становится как сухая грязь.
На всякий случай EC1W-0003052
Такое впечатление, что простая смазка не годится, может от температуры, она становится как сухая грязь.
На всякий случай EC1W-0003052
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Уважаемые москвичи, обращаюсь с просьбой - кто знает, скажите адрес каких-нибудь магазинов в Москве, где есть СМАЗКА ДЛЯ ТОРМОЗНЫХ СУПОРТОВ (медная паста). Только конкретно - сами мы не местные 
На этой и той неделе буду у вас в командеровке, нужно обязательно найти. Ни в Челябинске ни в Уфе не нашел, только спросишь - делают круглые глаза. Такое впечатление что сервисы то-же литолом мажут.
На этой и той неделе буду у вас в командеровке, нужно обязательно найти. Ни в Челябинске ни в Уфе не нашел, только спросишь - делают круглые глаза. Такое впечатление что сервисы то-же литолом мажут.
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
-
stanislav@e88a
- Легнум
- Контактная информация:
Виталик1 я как раз себе такую купил на прошлой неделе, фирмы Ликви-Молли, называется высоко-температурной медной смазкой для тормозов. Покупал в магазине "Техком", у них сеть магазиной по всей Москве, так что в любом районе найдёшь. Стоит порядка 130-150 руб. (я просто много чего брал и на цены особо не смотрел
). Ты когда в Москве будешь? Я в общем то могу заехать-купить, потом пересечемся, я тебе чек и смазку, ты мне деньги за неё.
-
Николай476