p0170
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
cker
- Автомобиль: Space star 1,6 04
- Контактная информация:
Re: p0170
Во тут мою тему развили =) Хочу написать све положение. Примерно за 400 км по городу длительная коррекция снизилась до 3.9%. Потом поднялась до 6.3. Вчера включил кондиционер - поднялась до 7.8. Выключил - поездил стала вновь 6.3. Т.е. после 400 км еще где-то 200 она у меня в пределах 6.3%. Это когда газку даю. На ХХ 1.6 - 2.3 - 3.1 - 4.7.
Нужно еще что-то делать?
Нужно еще что-то делать?
Создание сайтов http://brand.dn.ua
-
cker
- Контактная информация:
Сегодня наблюдал такое: на ХХ 4.7-5.5-6.3%, а когда даю газу и в движении опускается до 4.7%
Как это можно объяснить?
Как это можно объяснить?
-
karuf
- Автомобиль: Chariot Grandis SE W94, 2001
cker, извини друг что влез в твою тему, ведь у нас приговор один и тот же P0170
тоесть грешная камера не определилась.
-Может что то не так с поступаюшим воздушным каналом???
-Еше собираюсь почистить камеру сгорания(+носик форсунок) с Шуммой, как только сконструирую приспособление MB991835 для 4G64. Если не поможет, всеравно процедура нужная...
BTW не подскажете pls. расстояние от поверхности свечных отверстии до распилительных дырочек на вашем MB991835?
Уважаемый ДЮ, проверил! Удевительно, но все 4 поочвредно отсоединенные камеры влеяли на трояющий двигател одинакого...mek писал(а):Да. Во время утреннего троения вы можете определить номер цилиндра- отсоединяя разьёмы с катушек зажигания поочерёдно. Тот цилиндр, который не работает, возможно форсунку и поменять придётся.Может посмотреть в сторону фосунок???
-Может что то не так с поступаюшим воздушным каналом???
-Еше собираюсь почистить камеру сгорания(+носик форсунок) с Шуммой, как только сконструирую приспособление MB991835 для 4G64. Если не поможет, всеравно процедура нужная...
BTW не подскажете pls. расстояние от поверхности свечных отверстии до распилительных дырочек на вашем MB991835?
-
karuf
- Автомобиль: Chariot Grandis SE W94, 2001
Почистил камеры сгорания Шуммой с помощю самодельного приспособления(трубочки), который впрыскивает Шумму на клапана и форсунки. В итоге провалы прошли, прибовилось динамика и уже 2 недели не горит чек, тоесть избавился от P0170...
P.S. При каждой замене масла буду проводить чистку(раскоксовку) Шуммой.
P.S. При каждой замене масла буду проводить чистку(раскоксовку) Шуммой.
Последний раз редактировалось karuf 25 июн 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
cker
- Контактная информация:
Хочу поделиться своими наблюдениями. Как я писал ранее ниже 6.3% коррекция не спускалась. При этом я заправлял самый дорогой и по каким-то слухам самый лучший бензин в Киеве (V-power на shell). А потом для эксперимента залил пару раз Ventus (Киев, сеть КЛО). Так вот коррекция спустилась до 1.6 при нажатии на газ. А на ХХ вообще 0. Т.о. я получается могу определять качество бензина на заправках =))