Наверное - топливной насос заменить, грязь в баке посмотреть, сделать раскоксовку двигателя.lvenysh писал(а):. На следующий день промыл инжектор как сказали, машинка весьма оживилась, поднялись низы, динамика резко увеличилась, но хватило этого ровно на 35км. пути, после вернулось всё к старому, опять тупая на низах, ревёт.mek писал(а):Разьёмы катушек, кривой корпус воздушного фильтра.
Диагностика "Китайца"
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Диагностика "Китайца"
Mirage 1,3 1999; RVR 1,8 2000, pajero IO 2,0 2003
-
lvenysh
- Автомобиль: Brilliance m2 (4G93)
возможно без вскрытия? а то я купил прокладку впускного коллектора, полежала она 3 недели и выяснилось что не подходит, сидел выпиливал из паронита.Serg61 писал(а):сделать раскоксовку двигателя.lvenysh писал(а):. На следующий день промыл инжектор как сказали, машинка весьма оживилась, поднялись низы, динамика резко увеличилась, но хватило этого ровно на 35км. пути, после вернулось всё к старому, опять тупая на низах, ревёт.mek писал(а):Разьёмы катушек, кривой корпус воздушного фильтра.
с баком в деревне разберусь в ближайшем отпуске (через месяц), сейчас как-то ни времени нет, ни гаража, да и топливный насос сверху не снять, только бак скидывать.
Я написал что мне делали на Мираже. Похожие симптомы. Мерили давление насоса, сказали, выдает 4, а новый 7. Раскоксовка вроде лавром или что-то вроде этого, без разборки.
И еще, уже потом сам, отрегулировал угол опережния зажигания, покрутив трамблер, поставил примерно 18 градусов, расход бензина на холостом ходу, по показанию компьютера, уменьшился на 2 десятые в час и улучшилась динамика машины.
И еще, уже потом сам, отрегулировал угол опережния зажигания, покрутив трамблер, поставил примерно 18 градусов, расход бензина на холостом ходу, по показанию компьютера, уменьшился на 2 десятые в час и улучшилась динамика машины.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Имхо 18 град многовато будет. Не помню на память скоко для Миража 1,3 л, но обычно ММС на ХХ угол 6+-1 град (4-6). По городу может еще раход снизится.Serg61 писал(а): уже потом сам, отрегулировал угол опережния зажигания, покрутив трамблер, поставил примерно 18 градусов, расход бензина на холостом ходу, по показанию компьютера, уменьшился на 2 десятые в час и улучшилась динамика машины.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
lvenysh
Случаем не подскажите парт номер насоса (не в сборе) т.е. 1 мотор, смысла менять пластиковый корпус не вижу (ибо ничего с ним обычно не происходит), фильтры (сетки) обычно в комплекте бывают (в случае чего старые пополаскаю). 7 бар, знаю выдаёт мотор от вольво s40, но цена кусается. От Миража, думаю, будет значительно дешевле (ни разу с этим зверем не сталкивался). Ещё, от ваз 12-шки 16 клапанной - это крайний вариант, да и выдаёт он 5 бар- тот что подороже. Теоретически, насосы такого давления (7 бар) 1 размера, возможно за некоторыми конструктивными формами, но так как корпус обычно пластик с сообщающимися патрубками, "приколхозить" грамотно получится, а там гляжишь может и повезёт даже с конструкцией, возможно кто-то из ГУРУ по mitsubishi узнает сходство.Serg61 писал(а):Мерили давление насоса, сказали, выдает 4, а новый 7. .
-
lvenysh
а нет такого, с трамблером в плане регулировки проще.Serg61 писал(а):И еще, уже потом сам, отрегулировал угол опережния зажигания, покрутив трамблер.
сетка насоса оказалась на 97% чистая, грязи в баке не обнаружил.
насос вот такой:
Для Миража вот этот подходит - Hyundai 31111-37300
Давление 7 - это давление насоса, на форсунках - 3 с чем-то. Как мне обьяснили - если меньше 5 насос выдает - будут провалы при разгоне.
Говорили что может еще обратный клапан залипать, тот что регулирует давление на форсунках, но это реже бывает.
Давление 7 - это давление насоса, на форсунках - 3 с чем-то. Как мне обьяснили - если меньше 5 насос выдает - будут провалы при разгоне.
Говорили что может еще обратный клапан залипать, тот что регулирует давление на форсунках, но это реже бывает.
-
lvenysh
Большое спасибо за маркировку, но судя по exist, в описании по этому номеру 3,8 бар, весьма странно, хотя по размерм `13см и 3.8см в диаметре - это большой насос.Serg61 писал(а):Для Миража вот этот подходит - Hyundai 31111-37300
-
lvenysh
выяснил: это стандартный насос точно такой-же как на Ваз 2112 (шестнадцати клапанная) стоимость от 500 (Россия), до 1500 (Bosh -Германия) рублей.lvenysh писал(а):Большое спасибо за маркировку, но судя по exist, в описании по этому номеру 3,8 бар, весьма странно, хотя по размерм `13см и 3.8см в диаметре - это большой насос.Serg61 писал(а):Для Миража вот этот подходит - Hyundai 31111-37300