топлbвный насос в баке каризма gdi
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
UHFA
- Автомобиль: carisma 1.8 gdi 1998
топлbвный насос в баке каризма gdi
подскажите каризма 1,8gdi 1998г насос подкачки топлива в баке у меня стоит с двумя трубками. Заказал, прислали с тримя прислали каталожный номер, проверил под одним номером и 2 и 3 выхода могу ли я установить себе насос с тремя выходами или надо возвращать и ждать с двумя
Re: топлbвный насос в баке каризма gdi
Полнейшая чушь.Даже комментировать не буду.
UHFA
Изложите всё заново и хоть боле-менее связно.
Насосов с двумя и тремя выходами не бывает.
UHFA
Изложите всё заново и хоть боле-менее связно.
Насосов с двумя и тремя выходами не бывает.
-
UHFA
я имею виду выходы на три и две трубки
На фото у вас не насос , а фильтр тонкой очистки топлива.
Насос вставляеться в корпус фильтра . Вам что поменять то надо ? Что неисправно ?
Насос вставляеться в корпус фильтра . Вам что поменять то надо ? Что неисправно ?
-
UHFA
(Авто купил жене теперь сума с хожу у меня БМВ с ним все просто) вышел из строя ТНВД я его заменил но машина после 2500оборотов начинает тупить дергаться мастер сказал что насос в баке нужно менять слабая производительность. Предложил на страх и риск поставить с опеля 3-литра. Я отказался и заказал насос прислали хрень на фото.
А можете эту хрень сфотографировать перевернув её ? Чтоб верхняя крышка с трубками внизу была ?
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
С виду похоже на фильтр, токо у Кары он совсем другой (типа Галанта) и стоит отдельно у левого переднего колеса с регулятором давления, а не в баке. Шланг вентиляции не ставился с быстросъемом.
Дык, а че сомневаться - надо поднять задний диван, открутить лючок да посмотреть. Делов на 5 мин.
Дык, а че сомневаться - надо поднять задний диван, открутить лючок да посмотреть. Делов на 5 мин.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.