ищу внутренний шрус
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
ищу внутренний шрус
на EA3A 4G64(GDI) или вместе с валом
-
cegheu
- Автомобиль: Mitsubishi Dion 2.0 2002
Re: ищу внутренний шрус
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... %C5%C03%C0Duvan1 писал(а):на EA3A 4G64(GDI) или вместе с валом
Удачи!
спасибо, а как выглядит покупка от туда и доставка?
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
доставка транспортной компанией а так созвонись с продаваном или спишись по почте , потом происходит оплата а потом отсылка вам запчасти той транспортной компанией какой закажите 
ищется шрус или привод с разборки. подскажите подойдет привод от EA3W 4G64 на EA3A 4G64(GDI) ?
срочно ищется
-
mitsubaru
- Автомобиль: Шариот-грандис 2,4GDI 4WD01
Есть в наличии разные шрусы в сборе бу из Японии,возможна отправка.Нужны размеры внутренней гранаты-диаметр и количество шлицов посадки в коробку.
на днях разберу, какая цена на них?
-
mitsubaru
От 4 до 6тр.
-
cegheu
Созваниваться не надо, все через мыло. 100% оплата + доставка при получении. Кидалова сейчас это очень редкий случай. Я на свою запчастей после ДТП на 12000 заказывал все пришли. С Владивостока до Омска ровно семь дней после поступления денег на их счет.Duvan1 писал(а):спасибо, а как выглядит покупка от туда и доставка?
послезатра буду мерить, отсюда вопрос гранаты справа и слева одинаковы???
-
cegheu
Абсолютно.Duvan1 писал(а):послезатра буду мерить, отсюда вопрос гранаты справа и слева одинаковы???
очень нужен!!! количество шлицов на гранате в КПП 25 диаметр 26мм. кол-во шлицов на трипоиде 23, даметр полуоси 26.
Последний раз редактировалось Duvan1 24 авг 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
точно правильно посчитал? количество шлицов на гранате должно быть 27, на трипоиде не помню.
Бодрый ВееР на мехе
-
mitsubaru
Есть шрусы на гранате посадка шлицов в коробку 27,размер под сальник коробки больше чем писал и диаметр больше.Цена привода в сборе-6тр.
ищется вновь граната!!
-
cegheu
все та же или уже другая?Duvan1 писал(а):ищется вновь граната!!
таже ищется! я покупал привод в сборе, но вчера на ходу она разлетелась пипец.
или подскажите кто нибудь номер такого шруса для заказа, не могу никак найти
-
cegheu
номер кузова напишиDuvan1 писал(а):или подскажите кто нибудь номер такого шруса для заказа, не могу никак найти
по вину пробивается ЕА3А, по кол.ву шлицов и диаметру вала нашел гранату очень похожую от каризмы. мне кто-то говорил что ставят коробки от них в галы, это так? нашел такую http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... &flag=4156
-
Alexvr4
- Автомобиль: galant SuperVR-4
- Контактная информация:
у меня есть привод передний левый от вр4. В сборе с кулаком дорестайл и ступицей. Закис шрус, но думаю можно вытащить. Не считал размеры, цена 1000руб за всю хню. В привод входят наружный и внутренний шрус ( внутреннего пыльника нет). Подойдет ли вам не знаю...
SuperVR-4 TYPE S 4WD
926-221-1восемьтришесть
926-221-1восемьтришесть
- Никита78
- Автомобиль: Pajero
- Контактная информация:
Вряд ли он подойдет.Alexvr4 писал(а):у меня есть привод передний левый от вр4. В сборе с кулаком дорестайл и ступицей. Закис шрус, но думаю можно вытащить. Не считал размеры, цена 1000руб за всю хню. В привод входят наружный и внутренний шрус ( внутреннего пыльника нет). Подойдет ли вам не знаю...
4WD и 2Wd разные.
Автор - а привод какой нужен, левый или правый??
И до этого привод где покупали??, чего он разлетелся-то?
с города на Неве.
Автор - а привод какой нужен, левый или правый??
И до этого привод где покупали??, чего он разлетелся-то?[/quote]
нужен левый, короткий, даже трипоид один нужен на 23 шлица. брал на галант клубе от япы. оказалась разница в 5мм и из-за этого в повороте он вылетел из обоимы, естественно разломавшись
И до этого привод где покупали??, чего он разлетелся-то?[/quote]
нужен левый, короткий, даже трипоид один нужен на 23 шлица. брал на галант клубе от япы. оказалась разница в 5мм и из-за этого в повороте он вылетел из обоимы, естественно разломавшись