MMC COLT 4 G 15 p0335 p0340

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
hens

MMC COLT 4 G 15 p0335 p0340

#1 Сообщение hens » 08 авг 2011, 09:07

Доброго всем время суток.Приехала ко мне митсубишка кольт сингапурская ,человек проехал уже пол города толку нет и от официалов в том числе.Так как я все же человек хоть и понимающий но в диагностике пока еще начинающий прошу помощи у старших братьев.Дело вот в чём две ошибки P0335 P0340 проявляются сначала сильными толчками или рывками через определённое количество километров(даже уже маршрут известен) )).дело как я понял в нагреве одного из датчиков холла вопрос какого?датчик распреда подкинул другой- без изменений.Вот завтра решил полезть крышку ремня снять там шлейф через неё проходит посмотреть может что с датчиком т.к. подтёки масла по крышкам видны конкретные ремень купается в масле .На данный момент протянул все массы двигателя кузова все массовые пучки.В момент когда машина не заводилась подкидывал осцилограф сигнал шёл с обоих датчиков правильные или нет сказать не могу нет эталона ,но они определённо были )).Вопрос почему две сразу (ошибки)был б ниссан с цепью поверил бы но тут в растерянности!Еще одна деталь в тот момент когда начиналось все это деяние она бывало заводилась но про постановке на D тут же глохла добавил толстый провод от минуса к движку не глохнет проехали км 5 тоже самое!Датчик коленвала?help плизззз!После затирки траблов всякий раз при аварийной остановке они снова на экране.

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: MMC COLT 4 G 15 p0335 p0340

#2 Сообщение mek » 08 авг 2011, 13:53

Нижний чехол ГРМ с проводкой, на заведённом двигателе, отвёрткой пошевелите. Если в крышке что то не так, сразу заглохнет.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить