1. Вам бы с самодиагностикой разобраться, может неправильно считаете. Откл разъем расходомера, покрутите стартер, выкл-вкл зажигание и считайте коды. Должны записаться коды:
13- Датчик температуры воздуха во впускном коллекторе и его цепи
25- Датчик атмосферного (барометрического) давления и его цепи
12- Датчик расхода воздуха и его цепи... НО, если ДВС не заведется - то этот код может и не записаться.
Если "увидели" эти коды, то с вашими 21, 22 ,24 надо разбираться. Если не появились, то самодиагностику как-то не так делаете или с компом может быть проблема.
2. Найти на компе провод от датчика давления с ТНВД. Это и счас, и в будущем поможет контролировать давление без сканера - по напряжению. Я уже писал, что у меня только для Pajero Pinin есть, но вроде не то.
3. С этого, нверное, надо было начать.
IO_ писал(а): Ну а если фильтрик чист, тогда можно винить и фильтрики в форсунках?
Так чистый он или нет?
IO_ писал(а): Затем снял входную трубку на ТНВД под которой фильтрик, прыскал туда карбспреем пытаясь вымыть на случай если в филтрике грязь хотя очень сомневался потому что я его менял. А достать не повернулись руки, тут у нас достать фильтрик проблематично, нужно заказывать и ждать может и месяц.
Это не промывка брызгать вовнутрь. Покупайте саморез, как на сайте показан D=5 mm, карбклинер и чистите. Осваивайте операцию чистки. Какой бы фильтрик новым или чистым не был - он может за 10 км движения опять забится с плохим топливным фильтром. Счас полмашины перевернете, форсы поменяете и т.д., а проблема может оказаться в грязном фильтрике.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.