Проблема с АКПП!!!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
HalfEvill
Автомобиль: galant 1.8 98

Проблема с АКПП!!!

#1 Сообщение HalfEvill » 21 сен 2011, 21:46

Раньше при езде ощущались рывки при переключении передач, сегодня завожу, переключаю рычаг из положения Р в D на R ощущаю сильный рывок(толчок) и звук удара, но назад сдаёт исправно, начинаю движения и замечаю что такое ощущения что еду на одной передаче 3 или 4, т.е. медленный разгон в начале и нормальное движение и ускорение после 40-50, нет ощущения что передачи переключаются и погасла лампочка индикатора передач(не показывает какая передача).
Толчок(рывок) и с Р на R и с N на R.(Раньше такого не было)
Помогите что это может быть?!?!

HalfEvill
Автомобиль: galant 1.8 98

Re: Проблема с АКПП!!!

#2 Сообщение HalfEvill » 21 сен 2011, 22:00

почитав форум я так понял что коробка перешла в аварийный режим, вопрос как долго можно в таком режиме ездить и какие ограничения, так как сам я в другом городе и денег почти нет смогу ли доехать до дома( км 400)

Limon71
Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
Контактная информация:

Re: Проблема с АКПП!!!

#3 Сообщение Limon71 » 21 сен 2011, 23:05

клему пляса откидывал? На пару минут ! Масло смотрел?у меня тупила жутко коробка , когда масла было больше чем нужно , и когда меньше чем нужно тоже тупила

Ответить