макс 1983 писал(а): короче наверное у меня датчик или так и есть .суть вот в чем .замерил я напряжение показывает 1.55-1.52 во всех режимах(на драйве .2000 об.холостые 1.52в)напряжение не меняется когда газуеш.если 5 вольт ставиш слева от направляющей то показывает 3.9-4 вольт.че то я не чего не понимаю
Если постояно одно напряжение, то может датчик менять, может винт регулятора давления выкручен и настроен на низкое давление, может не там измеряете. Где вы намеряли 5 В? От какой-такой направлющей слева? Снимите разъем с датчика, вкл напряжение и измерьте относительно массы. Должно быть 1. - 5 В, 2. - около 4-5 В (средний вывод), 3. - 0 В (масса). Если все есть, то подключите разъем и проверяйте на среднем выводе, пробуйте регулировать давление винтом (6-гранник на 3, но бывает звездочка). Если регулируется выставьте 3 В на 2000 об.
макс 1983 писал(а): забыл еще )спросить как определить правильно работает РХХ.Я ПРОБОВАЛ ЕГО СНЯТЬ он располовинился пружинки там не было вторую половинку побоялся снимать,при снятой фишке РХХ чек не горит обороты не меняются
Пружинка под второй половинкой которую побоялись снимать. Когда он остается в корпусе - тогда легко потерять. Проверьте, вытащите - не бойтесь. Как проверять РХХ - недавно в 2-х темах описывал, если увижу в какой - дам ссылку. Пока поищите сами.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.