люди добрые помогите
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: люди добрые помогите
adonisKA
Ослабте натяжку троса газа. Это очень просто.
Ослабте натяжку троса газа. Это очень просто.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
adonisKA
- Автомобиль: Aspire1.8GDI4G93 EA1A-0206600
Именно так, а вас я что-то не узнаюВиталик1 писал(а):Дружище, а мы ведь из одного городаДенис, если не ошибаюсь.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да мы не знакомы. Просто интернет - страшная сила, иногда достаточно только номера кузова авто 
-
adonisKA
Очень приятно познакомиться. Здесь на форуме говорят что вы не плохой специалист в области джидаев.Виталик1 писал(а):Да мы не знакомы. Просто интернет - страшная сила, иногда достаточно только номера кузова авто
-
adonisKA
Ослабте натяжку троса газа. Это очень просто.[/quote]
В том то и дело что в такие моменты тросик ослаблен. И вообще что-то я не ощущаю так сказать "эффекта GDI":
- лампочка GDI на панели ещё не загоралась ни разу сколько ни старался;
- бензин "обедает" как обычный инжектор.
Не сочтите за упрёк но может быть вы мне скажете в чём преимущество GDI. И, наконец, почему же у меня на панели не горит лампочка GDI. Панель снимал проверял разъём и лампочка на месте.
В том то и дело что в такие моменты тросик ослаблен. И вообще что-то я не ощущаю так сказать "эффекта GDI":
- лампочка GDI на панели ещё не загоралась ни разу сколько ни старался;
- бензин "обедает" как обычный инжектор.
Не сочтите за упрёк но может быть вы мне скажете в чём преимущество GDI. И, наконец, почему же у меня на панели не горит лампочка GDI. Панель снимал проверял разъём и лампочка на месте.
- Виталик1
- Контактная информация:
Это ооооочень громко сказано. Я имею некоторое представление о том чего сам касался, да и машина эта у меня уже очень давно.adonisKA писал(а):Здесь на форуме говорят что вы не плохой специалист в области джидаев.
Перечитал тему, недопонял. Дроссель чистился вообще? Подклинивает может. Не крутили на нем чего нибудь? И давление нужно контролировать в момент неисправности, а не просто так.
Лампа ЕСО на месте, а она целая? Проверили? Это индикация работы на сверхбедной смеси. Обычно лампочка виновата. Если она нормальная и двигатель в общем впорядке, то в определенные моменты должна загораться.
На форуме встречалось, что переставала гореть на некоторое время после чистки двигателя например, или замене свечей. И наоборот начинала гореть после чистки
-
adonisKA
Дроссель и впускной коллектор чистились мной недавно. После этого стало намного лучше, но моментами, бывает, машинка перегазовывает (подгазовывает). А лампочка и разъём в порядке, сам менял, до меня их не было.
-
adonisKA
Если она нормальная и двигатель в общем впорядке, то в определенные моменты должна загораться.
На форуме встречалось, что переставала гореть на некоторое время после чистки двигателя например, или замене свечей. И наоборот начинала гореть после чистки
[/quote]
Здравствуйте. А в какие моменты? У меня она горит всегда. Тухнет только при резком разгоне. Это нормально?
Здравствуйте. А в какие моменты? У меня она горит всегда. Тухнет только при резком разгоне. Это нормально?
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
нормально! так и должно. еще она начинает тухнуть после 110 км/ч при частоте вращения КВ 3000-3100 об/мин,(у меня так) при резких перегазовках.
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Виталик1
- Контактная информация:
adonisKA писал(а):- лампочка GDI на панели ещё не загоралась ни разу сколько ни старался;
Это как понимать?adonisKA писал(а):Здравствуйте. А в какие моменты? У меня она горит всегда. Тухнет только при резком разгоне. Это нормально?
-
adonisKA
Разобрал приборную панель ещё раз проверил лампочку и заменил её. И всё. По-моему плохой контакт был.Виталик1 писал(а):adonisKA писал(а):- лампочка GDI на панели ещё не загоралась ни разу сколько ни старался;Это как понимать?adonisKA писал(а):Здравствуйте. А в какие моменты? У меня она горит всегда. Тухнет только при резком разгоне. Это нормально?
- Виталик1
- Контактная информация:
Ну вот, другое дело