УАЗеgnum 4g93 ((
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Grajdanin
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 4АТ AWD
УАЗеgnum 4g93 ((
приветствую всех! Машина Легнум, мотор 4g93, 4wd. Проблема в том, что уже не знаю куда лезть ((( Едет машинка резво, весной менялись поршневые кольца, гидрики, ну и все сопутствующее... так же все чистилось. Но вот работает машина, реально, как УАЗ ((( Вибрация на холостых ужас, рев под нагрузкой, расход 20ка почти... Снаружи звук у мотора, как у плохого дизеля, причем, тарахтят по-моему, не гидрики (тем более им 4месяца и 2000 пробега) как буд-то что-то болтается внутри мотора... но, когда газую, стук и звон пропадает, зато, вибрация по днищу ощутимая (как буд-то от резонатора, но там тоже все новое) Свечи менял, фильтрик чистил, давление в норме, едет хорошо, но некомфортно... и Расхооод: 18-20 это многовато... Думаю еще, промыть форсунки, но не знаю, поможет ли... Помогите советом, где хоть искать, что еще делать? Я думал, замена колец, прокладок, чистка всей головки блока и тд. решит все мои проблемы, как выяснилось, и этого мало (((
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: УАЗеgnum 4g93 ((
Не исключен большой износ постелей распредвалов/шеек валов, было у нас такое...
Николай
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: УАЗеgnum 4g93 ((
А глушитель не надо починить? Не он ли сильно орёт у вас?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2