Здравствуйте дорогие форумчане!
Столкнулся с проблемищей!
У меня Pajero Io 1999г, ТНВД MD 367150, причем я менял его на MD 367149 проблема не уходит.
Сначала плавали обороты ХХ от 550-850, затем заглючила педаль! поменял и ее, ну а потом решил поменять ТНВД со 150 на 149, вот тут все и началось! Течи и отпотевания бензина нигде нет, все уплотнения заменены, в рейке чистота, топливный фильтр менял (после этого машина отходила 10000 км).
А случилось вот что! Плавает давление в топливной рейке 0-3.06 В, причем на 1500-3500 и тд, оно 3,0-3,1 но если отпустить педаль газа, то все оно начинает гулять от 0.1-2.86 и двигатель начинает троить страшно ( на больших оборотах чувствуются только легкие потряхивания (но тоже подтраивает)!!!!!
Вот видео http://youtu.be/Xt5MDla0CUg
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
И еще! Подскажите попутно хороший сервис по ремонту GDI во Владивостоке?
Плавает давление в топливной рейке 0-3.06 В
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
сэр
- Автомобиль: Pajero 3,5 '93.
Re: Плавает давление в топливной рейке 0-3.06 В
Звоните 2920553. В понедельник.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
На первый взгляд банальный износ ТНВД - требуется ремонт.
Есть нюанс. При наборе оборотов до 1500 об - давление упало до 0,99 В (время 1,01 мин), хотя обороты уже несколько сек были высокие. Допускаю, что еще плохая подача топлива (насос, фильтр, фильтрик) - смотря какая динамика разгона.
Есть нюанс. При наборе оборотов до 1500 об - давление упало до 0,99 В (время 1,01 мин), хотя обороты уже несколько сек были высокие. Допускаю, что еще плохая подача топлива (насос, фильтр, фильтрик) - смотря какая динамика разгона.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
Dalfes
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 GDI '99
Сегодня подключил сканер и увидел, что кислородный датчик показывает 0,39В и не меняется! Может катализатор?
Dalfes
А давление в шинах не мерили ? Может там тоже чёто не так ?
Какой нафик кислородник , какой нафик катализатор , если давка ТНВД нестабильна ?
Лениво разбираться в маркировках насосов , что на что вы там поменяли . Регулятор давления ремонтировали ?
А давление в шинах не мерили ? Может там тоже чёто не так ?
Какой нафик кислородник , какой нафик катализатор , если давка ТНВД нестабильна ?
Лениво разбираться в маркировках насосов , что на что вы там поменяли . Регулятор давления ремонтировали ?
-
Dalfes
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 GDI '99
Я разобрался. Не работал EGR, я его заменил (заглушил), и все стало ОК! Немного добавил давления в рейке, сканером обучил заслонку и обороты тоже перестали гулять! Всем СПАСИБО! 
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
У вас не было давления. Как вы там "немного" добавили? И егр к давлению не имеет отношения.