ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО !!!
0,2 промиле это вообще ничего. У нас 0,4 разрешено. Это 0,3 пива, с содержанием алкоголя до 5%, и потом 20 минут подождать. Так, грубо, чтоб было понятно. Так что это не страшно. А придурков и трезвых хватает.
Так вроде и тут есть ночные рэйсеры. Где гарантия, что в обгоняемой машине не испугается водитель, когда его, едущего допустим по правилам, обгоняют со скорость в 3-4 раза большей.
Так вроде и тут есть ночные рэйсеры. Где гарантия, что в обгоняемой машине не испугается водитель, когда его, едущего допустим по правилам, обгоняют со скорость в 3-4 раза большей.
Dmitriy - вопрос не в том, считать или нет. Но я могу поехать например в в лес или на рыбалку. И там спокойно за шашлычком или сосисками я могу выпить бутылку пива или стакан вина. А то и повторить, если до вечера собираюсь отдыхать. А вечером я спокойно сяду за руль и поеду домой, не опасаяь ментов.
А вот у вас, выпив с вечера бутылку-две пива не уверен, если утром проверят, или не дай бог авария, не окажется ли в крови эти несчастные 0,2 промили.
Например международная морская организация допускает несение вахты на судах при 0,8 промили, если пил более 4 часов до заступления на вахту.
А вот у вас, выпив с вечера бутылку-две пива не уверен, если утром проверят, или не дай бог авария, не окажется ли в крови эти несчастные 0,2 промили.
Например международная морская организация допускает несение вахты на судах при 0,8 промили, если пил более 4 часов до заступления на вахту.
Funtikas, не, я именно про себя говорил. Вот ты можешь на природе за шашлыком выпить одну бутылку пива, а я не могу
) Следом тут же выпью еще пять. Потому мне проще вообще не пить. Да еще есть такая тонкость - у нас не запрещено ездить с алкоголем в крови, запрещено ездить в состоянии опьянения. Это не одно и то же. Иногда врачи в больницах ставят диагноз типа "акоголь обнаружен, опьянения нет".