Доброе время суток форумчани и владельцы этого чудо авто :biggrin:
Подскажите может у кого такое было
Зимой поменял головку и сальники клапанов и поставил новый ТНВД кажись по началу заводилась нормально но тогда и температура была -15.
Зимой как постоит ночь в гараже так заводится со второго раза (само странно с утра до обеда стояла на улице и заводилась с первого раза при температуре в даже -25). Но вот под конец зимы стал замечать что она стала плохо заводиться в промежутки до -10 и от +20 как чуть дольше постоит. Вот и не знаю на что думать. И еще как нагреется тупеет сильно. Обороты не плавают, на холодную резвая, но иногда подтраивает и опять же на горячую.
Заводится со второго раза Carisma 98`
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Заводится со второго раза Carisma 98`
Фильтрик на входе в тнвд- в первую очередь, проверте и прочистите.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
DikShv
- Автомобиль: Carisma 1.8 GDI '98"
Фильтрик поменял и в ТНВД и в датчике. Машина стала шустрей немного но проблема осталась.
ТНВД проехал 10300 км, не думаю что бы он засорился
ТНВД проехал 10300 км, не думаю что бы он засорился
У меня была подобная проблема.
Заводилась со второго раза после стоянки. Если долго покрутить, то и с первого могла завестись.
И тупила на прогретую.
Отключил кислородный датчик, который на сразу выходном коллекторе, помогло. Заказал новый.
Даже расход уменьшился.
Странно, что датчик работал 0.2-0.9В, от оборотов показания менялись, но работал неправильно.
Отключи датчик, день покатайся.
Заводилась со второго раза после стоянки. Если долго покрутить, то и с первого могла завестись.
И тупила на прогретую.
Отключил кислородный датчик, который на сразу выходном коллекторе, помогло. Заказал новый.
Даже расход уменьшился.
Странно, что датчик работал 0.2-0.9В, от оборотов показания менялись, но работал неправильно.
Отключи датчик, день покатайся.