я понимаю что желательно меньше) но не я регулирую температура. по будильнику в салоне - по середине, радиатор горячий, всё горячее, вентиляторы включаются переодическиИгорян VR писал(а):Температура кипения тосола -107грудусов,антифриза-115,если не разбавленный 170градусов. то по твоим показаниям норм,
но ИМХО для турбы темпер желательно меньше..
отсечкае 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: отсечка при бусте 4G93T
Re: отсечка при бусте 4G93T
авторазборки предоставляют такие услугиruslanchik_s писал(а):Дружище, а ты не мог бы отправить МАФ траспортной?lincore писал(а):боюсь это слабореализуемо ( благо владивосток, расходометр контрактный 300р! попробую заменитьmek писал(а):Соты полностью очистите. Это очень важно. Форма сот- шестиграник трёшка.
но насчет цены на 4ж93 с ГСРа это я хз. у вас мафы другие