Куплю центральную консоль под карбон (не серая, не под дерево, а под карбон)!!!! начиная от дуек, заканчивая панелью АКПП!Приоритет под узкий климат и 2-х дин рамкой.
или обменяю, у меня под дерево!!!
консоль под карбон
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
консоль под карбон
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Кирилл29
- Автомобиль: Pagero GDI
Re: консоль под карбон
мне бы твои проблемы ))
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
ахахххах))) Ну да, кому что!!!! Я вот езжу и наслаждаюсь, тьфу-тьфу!!! Мне вот наверное делать нечего так решил поменять, да дверные карты с салоном перешить, сделать комбинированный с кожей, ну не сам канеш))))
по консоли, тока пока все что не предлагали идет под широкий климат((((( Если кому то такой надо пишите, скину контакты человека!
вот фото
по консоли, тока пока все что не предлагали идет под широкий климат((((( Если кому то такой надо пишите, скину контакты человека!
вот фото
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Не ну есть консоль, если очень надо. Голая, правда, без воздуханов, по-моему, надо глянуть...
Николай