!!Не заводиться Галант 4g94!!Не крутит
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Бальзак
- Автомобиль: Galant EA5A 6a13 2002 Аванс
!!Не заводиться Галант 4g94!!Не крутит
Всем добрый вечер.Люди,выручайте советом.Авто - Галант джедай 4G94 2002 г.в. Ситуация такова - оставил авто у дома,на утро не могу завести.В минус заводилась без особых проблем,а щас беда. Ключ зажигания поворачиваю,работает и климат и майфун,лампочки все горят,но стартер не крутит.У меня бывало такое раньше,что не крутил.Ключ поворачиваешь,слышно гудение,щелчки,да и только,но на 3-й,4-й раз начинал крутить и заводилась.Либо автозапуском,но тож не всегда с первого раза.А щас ни в какую.Логично предположить,что стартер сдох.Но может еще в чем дело?Может сигналка там что блокнула,замерзло или еще что,я хз..Щас пока нет возможности новый брать или оттаскивать на эвакуаторе в сервис.А 29-го срочно нужна машинка,на праздники с семьёй уезжаем.Подскажите пожалуйста.
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Re: !!Не заводиться Галант 4g94!!Не крутит
Попробуйте на нетралке. Если заработает селекрор меняйте. Может еще контактная группа на замке.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
Бальзак
щас попробую спущусь,а как проверить на замке контактная группа или нет?f111uzm писал(а):Может еще контактная группа на замке.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Скорее всего неверно , ибо указано , что автозапуск с сигнализации тоже не работает , а автозапуск всегда делается паралельно контактной группе , т.е . полностью исключает её из работы при запуске с сигнализации.Виталик1 писал(а): Имеется ввиду контакты в корпусе замка зажигания, возможно оттуда нет напряжения на стартер.
-
Бальзак
Щас спустился, селектор АКПП не переключается не в какую. Всё работает,и свет в салоне и фары,климат,музыка,по звуку и насос в поряде,постороннего нет ничего,но не крутит стартер и всё тут.Лампочка чек инжин не тухнет.Она у меня за последний месяц пару раз загоралась с периодичностью в пару недель,но пропадала спустя минут 5-10,один раз во время движения,другой раз,когда заводил машин.Но погорев минут 5 пропадала просто и всё было прекрасно. Автозапуск тоже самое,лампы погорят,что-то пострекочит и всё тут.Может сигналка что-то набедокурила?У меня starline a91,но сбоев не было никогда) Повторюсь :
У меня бывало такое раньше,что не крутил.Ключ поворачиваешь,слышно гудение,щелчки,да и только,но закрыв,потом открыв машин с брелка, схватывало,начинал крутить и заводилась с полтыка.
У меня бывало такое раньше,что не крутил.Ключ поворачиваешь,слышно гудение,щелчки,да и только,но закрыв,потом открыв машин с брелка, схватывало,начинал крутить и заводилась с полтыка.
-
Бальзак
Может с предохранителями что случилось?У сигналки свои по идее должны быть,может оплавился или фишка отошла и из-за этого не шуршит стартер?
Как правильнее "+" на клемме замкнуть?Может заведется..
Как правильнее "+" на клемме замкнуть?Может заведется..
-
Бальзак
осмотрел предохранители,релюшки,внешне все нормально выглядят.Жаль померить вольтаж нечем( куда дальше копать?(
-
Бальзак
Проблема была во втягивающем стартера и в предохранителе на сигналке..всё сделали с другом.Тему можно закрыть.Всем спасибо за участие