Подойдёт ли лямбда зонд универсальный от Bosch?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подойдёт ли лямбда зонд универсальный от Bosch?
Здравствуйте!
Нужна замена лямбда, подойдёт ли Bosch 0 258 986 602 Лямбда зонд универсальный, если да то как правильно подключить?
Машина Mitsubishi Chariot Grandis 1998 г.в. Кузов:N94W Двигатель:4G64 GDI
Нужна замена лямбда, подойдёт ли Bosch 0 258 986 602 Лямбда зонд универсальный, если да то как правильно подключить?
Машина Mitsubishi Chariot Grandis 1998 г.в. Кузов:N94W Двигатель:4G64 GDI
-
ЭЛЕКТРОНИК
-
IDYSHII1
- Автомобиль: Грандис 2,4 джидай 98г.
Re: Подойдёт ли лямбда зонд универсальный от Bosch?
Здравствуйте. У меня проблема именно в этом. Цвета проводов не совпадают. Может кто из спецов подскажет?
Я тему изложил в параллельном форуме,довольно подробно.
http://mmc-chariot.ru/index.php?option= ... 5594#55594
Я тему изложил в параллельном форуме,довольно подробно.
http://mmc-chariot.ru/index.php?option= ... 5594#55594
Шариот Грандис 1998г.4G64 Джедай. Алма-ата.
-
якут
- Автомобиль: Pajero 2001 6G74 GDI
не стоит. пробовал сам ставить на эскудо и на сотки, не алё. гумно этот бош!
Нифига не понял , в чём проблема ? Какие цвета совпадать должны ?IDYSHII1 писал(а):Здравствуйте. У меня проблема именно в этом. Цвета проводов не совпадают. Может кто из спецов подскажет?
Вам точно не стоит , советы такие давать , ибо это у вас не бош гумно , а кое что другое ...якут писал(а):не стоит
-
якут
- Автомобиль: Pajero 2001 6G74 GDI
оскорблять не обязательно, я просто дал свое мнение.Sibo писал(а):Нифига не понял , в чём проблема ? Какие цвета совпадать должны ?IDYSHII1 писал(а):Здравствуйте. У меня проблема именно в этом. Цвета проводов не совпадают. Может кто из спецов подскажет?
Вам точно не стоит , советы такие давать , ибо это у вас не бош гумно , а кое что другое ...якут писал(а):не стоит
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Но это тоже не разговор..гумно этот бош!
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
IDYSHII1
- Автомобиль: Грандис 2,4 джидай 98г.
Цвета проводов у "Бош" и у Митсубиси, на лямбдах разные. По этому ув. Мек, дал цветовое сединение. И написал в другой теме так:Sibo писал(а):Нифига не понял , в чём проблема ? Какие цвета совпадать должны ?IDYSHII1 писал(а):Здравствуйте. У меня проблема именно в этом. Цвета проводов не совпадают. Может кто из спецов подскажет?
Но у меня на Ш. Грандисе, провода другого цвета. А именно.два белых с двумя чёрными.синий с чёрным.серый с белым.
1. белый
2. чёрный
3.красный
4. желто-красный (полоска)
Вот и вопрос. Как соединить с проводами лямбды? Какой цвет провода от лямбды, к какому на машине?
И второй вопрос.
У меня ЧЕК не горит! Значит наверно стоит обманка, которую нужно будет убрать.
В каком месте её обычно ставят на Грандисе?
Шариот Грандис 1998г.4G64 Джедай. Алма-ата.