Легашу за 10 тыщ. надо!!!
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
StillWater
- Контактная информация:
Легашу за 10 тыщ. надо!!!
Форумчане!!! Уважаемые!!!
Ищется Легнум. Есть 10 тыщ. и желание иметь этот машин =)
Ваши советы и пожелания в покупке.
1. Купить в Москве или гнать из Япы?
2. Стоит ли искать САМЫЙ свежий год, или взять постарше но сделать мега-полный осморт и обслуживание после?
3. Реально ли так полезен 4WD или лишняя фича ремонт которой выйдет в копеечку?
4. Может кто продает свой?
5. Куда ехать смотреть подвеску после Саши из Тушино, ибо думаю на стенде посмотреть не повредит?
ну и вообще как думаете это реально найти авто за эти деньги?
например вот что пока есть, так для информаии:
http://www.cars.auto.ru/sale/TW32723/
http://www.cars.auto.ru/sale/LL72009/
http://www.cars.auto.ru/sale/PA19863/
Ищется Легнум. Есть 10 тыщ. и желание иметь этот машин =)
Ваши советы и пожелания в покупке.
1. Купить в Москве или гнать из Япы?
2. Стоит ли искать САМЫЙ свежий год, или взять постарше но сделать мега-полный осморт и обслуживание после?
3. Реально ли так полезен 4WD или лишняя фича ремонт которой выйдет в копеечку?
4. Может кто продает свой?
5. Куда ехать смотреть подвеску после Саши из Тушино, ибо думаю на стенде посмотреть не повредит?
ну и вообще как думаете это реально найти авто за эти деньги?
например вот что пока есть, так для информаии:
http://www.cars.auto.ru/sale/TW32723/
http://www.cars.auto.ru/sale/LL72009/
http://www.cars.auto.ru/sale/PA19863/
ого ... ты хочешь наипрекрайснейшего легашу? Что бы блестел, как вымытая тарелка? что бы взгляд. был как у честокровного ястреба? Класс. ЛЕгнум, это просто совершенноство, идеал... Учти, если берешь себе, у каждой машины свой изюминка, неповторимость... Я думаю стоит долгими ночами выбирать его на аукционе, потом, когда ты откроешь врата контейнера, там будет стоять он.... это кросавец. со своей харизмой... Класс. как бы я хотел быть на твоем месте...
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
StillWater
- Контактная информация:
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Хорошие авто почти не продают-)) так или иначе продают проблемные-)StillWater писал(а):=) ага для коллекции +) потом еще Аспер куплю и всем морды переделаю =)))СанСаныч писал(а):ого ... ты хочешь наипрекрайснейшего легашу?
Нет, ищу не для себя а для Хорошего Друга, т.е. реально нужен Хороший Автомобиль...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
StillWater писал(а):=) ага для коллекции +) потом еще Аспер куплю и всем морды переделаю =)))СанСаныч писал(а):ого ... ты хочешь наипрекрайснейшего легашу?
Нет, ищу не для себя а для Хорошего Друга, т.е. реально нужен Хороший Автомобиль...
пригласишь открыть двери лорца?:))
- Легнум
- Контактная информация:
Ё-у-у-у! Очень знакомый Легнум с первой ссылки! Именно с него я себе купил обвес. Он (обвес) шел как раз с такой решеткой радиатора и антикрылом. Он с Марьино "живёт".
Последний раз редактировалось Легнум 07 июн 2006, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
StillWater
- Контактная информация:
-
StillWater
- Контактная информация:
Обязательно... =) Думаю это можно будет устроить =)СанСаныч писал(а):пригласишь открыть двери лорца?:))
Ищу для Хорошего Друга, посему ищу очень акуратно и внимательно.Легнум писал(а):Неушто Галант не устраивает? Или как ко второй машине присматриваешься?
З.Ы. кто-нибудь на вопросы ответит, товариши?
- Легнум
- Контактная информация:
Понял-понял, просто пока первый вопрос писал ты на него уже ответил. По твоим вопросам:
1. Купить в Москве или гнать из Япы? - По мне так пофиг! Я бы выбирал в Москве из того что есть, приехали, посмотрели, понравилась - взяли, не понравилась - следующий! На мой взгляд плюс Япы это для самоутешения типа "он же по России не ездил"
2. Стоит ли искать САМЫЙ свежий год, или взять постарше но сделать мега-полный осморт и обслуживание после? - Лучше год по свежее, т.к. на последующих годах устранялись слабые места у GDI. Как пример поменяли семиплунжерный ТНВД на трёхсекционный.
3. Реально ли так полезен 4WD или лишняя фича ремонт которой выйдет в копеечку? - У тебя ведь самого 4х4! И не говори только, что не ощутил прелесть полного привода зимою!
4. Может кто продает свой? - Не знаю. Я не продаю.
5. Куда ехать смотреть подвеску после Саши из Тушино, ибо думаю на стенде посмотреть не повредит? - Только в Анкар не ездейте, а то после них машину только под пресс пустить,
ибо ремонту насчитают в половину стоимости машины. А чего вы от стенда хотите "услышать"? Мне кажется "Саши с Тушино" вполне достаточно, ребята там вполне грамотные, если чего найдут, всё покажут-расскажут и обоснуют.
6. Ну и вообще как думаете это реально найти авто за эти деньги? - Конечно реально, только по любому расчитывайте так, чтоб тыщи полторы осталось на комплексное обслуживание (масла-фильтра-свечи и т.д.).
Удачи!
1. Купить в Москве или гнать из Япы? - По мне так пофиг! Я бы выбирал в Москве из того что есть, приехали, посмотрели, понравилась - взяли, не понравилась - следующий! На мой взгляд плюс Япы это для самоутешения типа "он же по России не ездил"
2. Стоит ли искать САМЫЙ свежий год, или взять постарше но сделать мега-полный осморт и обслуживание после? - Лучше год по свежее, т.к. на последующих годах устранялись слабые места у GDI. Как пример поменяли семиплунжерный ТНВД на трёхсекционный.
3. Реально ли так полезен 4WD или лишняя фича ремонт которой выйдет в копеечку? - У тебя ведь самого 4х4! И не говори только, что не ощутил прелесть полного привода зимою!
4. Может кто продает свой? - Не знаю. Я не продаю.
5. Куда ехать смотреть подвеску после Саши из Тушино, ибо думаю на стенде посмотреть не повредит? - Только в Анкар не ездейте, а то после них машину только под пресс пустить,
6. Ну и вообще как думаете это реально найти авто за эти деньги? - Конечно реально, только по любому расчитывайте так, чтоб тыщи полторы осталось на комплексное обслуживание (масла-фильтра-свечи и т.д.).
Удачи!
-
StillWater
- Контактная информация:
StillWater писал(а):Саша, полностью с тобой согласен =)Легнум писал(а):У тебя ведь самого 4х4! И не говори только, что не ощутил прелесть полного привода зимою!
про 4WD - может я чего не понял в этот системе, но заносит так же, а реально только я сам выбрался из сугроба, когда вылетел на обочину...
когда же наш взор упадет на наикрасивейшего легашу? где??? где же он??????
п.с. бери Московкого.
-
mr.Orange
- Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally
могу предложить свой: 98 год Viento, 4 вд, 1834 gdi, пробег 137 000. Состояние очень хорошее, ходовая вся отремонтирована, ничего не стучит и не гремит. За год эксплуатации были выявлены и устранены все косяки и по ходовой и по двигателю
На детали и ремонты есть бумаги
Двигатель в отличном состоянии, обслуживался тока у Юрича. Недавно даже гидрики заменил, теперь тихонько стрекочет. Учёт московский, могу отдать по доверенности
Автомобиль реально не требует вложений, ну если только музыку мощнее и диски побольше.
Если интересно подробности в личку.
На детали и ремонты есть бумаги
Двигатель в отличном состоянии, обслуживался тока у Юрича. Недавно даже гидрики заменил, теперь тихонько стрекочет. Учёт московский, могу отдать по доверенности
Автомобиль реально не требует вложений, ну если только музыку мощнее и диски побольше.
Если интересно подробности в личку.
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.
- PaNick
- Автомобиль: пока пешеход :)
- Контактная информация:
4WD реально рулит, имхо
заносить и будет так же, если накатом
если же под тягой - стоит гораздо устойчивее, правда, есть риск загнать машину в ситуацию, из которой нет выхода (типа, входишь на тяге в "непроходимый" поворот, а там трактор стоит посередке)
т.е. 4WD требует правильного применения
зато по песчаным пляжам и в снегу он реально рулит... я с ним впервые перестал зимой возить в багажнике лопату
если же под тягой - стоит гораздо устойчивее, правда, есть риск загнать машину в ситуацию, из которой нет выхода (типа, входишь на тяге в "непроходимый" поворот, а там трактор стоит посередке)
зато по песчаным пляжам и в снегу он реально рулит... я с ним впервые перестал зимой возить в багажнике лопату
пешеход
-
EuRo
Трэкшин контроль во многом компенсирует отсутствие 4WD.. Проверил в лесу во время обалденного ливняPaNick писал(а):4WD реально рулит, имхо
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- PaNick
- Автомобиль: пока пешеход :)
- Контактная информация:
Может быть - не знаю. У меня есть опыт эксплуатации трекшн контроля на меринах, брабусах S600 и G500 (брал у босса покататься), и там и там он уж очень сильно душит двигло, резко и поздно срабатывает. Может быть, на япах он получше.
Но все равно на трекшене из сугроба ты не вылезешь, придется доставать лопату.
пешеход
-
EuRo
так как раз и нужно задушить двигатель, чтобы вылезти из сугроба.. чтобы в буксы не уйти.. но ты по любому прав, полный привод - это приятная вещь!PaNick писал(а):Может быть - не знаю. У меня есть опыт эксплуатации трекшн контроля на меринах, брабусах S600 и G500 (брал у босса покататься), и там и там он уж очень сильно душит двигло, резко и поздно срабатывает. Может быть, на япах он получше.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.