Парни помогите советом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Nordost
- Автомобиль: MMC RVR: N74W 0003051 N23W-541
Re: Парни помогите советом
Подсос ищется карбклинером, на ХХ брызгаешь им на соеденения, и если обороты меняются. значит в том мечте подсос.
MMC RVR:
N74W 0003051
N23W 5411728
N73W 0100246
N74W 0003051
N23W 5411728
N73W 0100246
-
strado
- Автомобиль: ММС Stradа 4D56
Ну попробую найти такое чудо. Спасибо.
Жаль в город редко выбираюсь. Мож у нас какой ни какой найду...
Жаль в город редко выбираюсь. Мож у нас какой ни какой найду...
не ошибается то, кто ни чего не делает
Похоже просто не дочинили .strado писал(а):. Починил и отдал...........
Надо мерить давку в момент возникновения проблемы . Потом дальнейшие разговоры и советы .
ЗЫ
Это не подсос . Даже если он и есть , то это не он.
-
strado
Да... Похоже Вы правы... С давлением и впрямь проблемы... Оно то есть, то его нет. Хотя вчера такого не наблюдалось.
Как я уже писал, на ХХ машина не работает. По тому пришлось тросиком подвести и получилось следующее:
1. При оборотах 1200 (минут 5)давление 65кг
2.При больших оборотах машина не глохнет и давление держится без изменений
3.На 1200, когда начинает глохнуть, давление соответственно падает и резко на ноль.
4. Периодически, прежде чем заглохнуть, обороты плавают в приделах 400-1000 и в этот момент давление меняется от 20 до 45 кг
5. Где то один из трёх раз, при заводке, давления и вовсе нет. Т.е. оно есть, но только с погружного. При этом работает на ХХ и как и должно быть не берёт обороты. Стоит машину заглушить и тут же завести цифры встают на прежнее место.
Признаюсь честно - регулятор не вскрывал, мыл только на стенде Сольвентом. Ещё тогда обратил внимание на то что отрегулировав давление оно через какое то время подымалось... Продолжал до тех пор пока не установилось, но видимо зря не придал этому значения.
Дурака работа любит)))
Подсоса действительно не обнаружил.
Может попробовать на сольвенте её погонять?Что то сегодня лезть в неё просто лень. Наверное снег так подействовал)))
Вспомнил ещё одно. Я когда после него полез проверить сетку, то от неё осталось только кольцо, хотя я ставил новую. И кольцо не от той что я ставил(на нём осталась часть но не белого, а чёрного цвета пластмассы)
Как я уже писал, на ХХ машина не работает. По тому пришлось тросиком подвести и получилось следующее:
1. При оборотах 1200 (минут 5)давление 65кг
2.При больших оборотах машина не глохнет и давление держится без изменений
3.На 1200, когда начинает глохнуть, давление соответственно падает и резко на ноль.
4. Периодически, прежде чем заглохнуть, обороты плавают в приделах 400-1000 и в этот момент давление меняется от 20 до 45 кг
5. Где то один из трёх раз, при заводке, давления и вовсе нет. Т.е. оно есть, но только с погружного. При этом работает на ХХ и как и должно быть не берёт обороты. Стоит машину заглушить и тут же завести цифры встают на прежнее место.
Признаюсь честно - регулятор не вскрывал, мыл только на стенде Сольвентом. Ещё тогда обратил внимание на то что отрегулировав давление оно через какое то время подымалось... Продолжал до тех пор пока не установилось, но видимо зря не придал этому значения.
Дурака работа любит)))
Подсоса действительно не обнаружил.
Может попробовать на сольвенте её погонять?Что то сегодня лезть в неё просто лень. Наверное снег так подействовал)))
Вспомнил ещё одно. Я когда после него полез проверить сетку, то от неё осталось только кольцо, хотя я ставил новую. И кольцо не от той что я ставил(на нём осталась часть но не белого, а чёрного цвета пластмассы)
-
strado
Сегодня попробовал погонять её на сольвентн. По мере работы обороты прибавлялись(трос то подтянутый до 1500), пропадало мелкое потряхивание, давление держалось 65кг. Периодически я их убавлял, двигатель продолжал работать. Снизил до 1000 - работает. Решил ещё снизить и после того как сработал датчик полностью закрытой заслонки, обороты оставались 1000, двигатель заглох.
Может я зря при регулировке этого датчика подкидывал щуп 0,65, как это делается на двигателях без сервопривода. Сам я таких не видел, но информацией обладаю только по ним.
Конечно не стоило это делать , заслонки абсолютно разные и разные методики настройки .strado писал(а):Может я зря при регулировке этого датчика подкидывал щуп 0,65, к
-
strado
Попробую без него. А всё остальное так же?
-
strado
Регулировка ни чего не изменила. Вот только с давлением что то произошло. Теперь при запуске давление подымается до 65кг на 1000 об и плавно опускается до 40. Какое то время работает и глохнет.
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Разбирайтесь с этим.strado писал(а): С давлением и впрямь проблемы...
давление меняется от 20 до 45 кг
5. Где то один из трёх раз, при заводке, давления и вовсе нет
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
strado
Вытащил я этот окурок от сетки из ТНВД, почистил. На стенде всё ОК, а на двигателе, на ХХ давление подымается аж до 70кг несколько сек и падает резко. На оборотах работает. Смущает опережение зажигания 18-21. Сегодня при первом запуске на 900 было 8-9 и машина работала. Теперь обороты такие она уже не держит
-
strado
Всё оказалось банально просто!!! Была сбита регулировка Fixed SAS. В результате чего происходила корявая адаптация дросселя... Заслонка плотно захлопывалась, срабатывал вакк. на регуляторе и давление сбрасывалось в обратку. По крайней мере я так вижу. Но после подобающей регулировки всё встало на свои места. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Модераторам. Думаю, для удобства, мою писанину стоит перенести в соответствующую тему.
Модераторам. Думаю, для удобства, мою писанину стоит перенести в соответствующую тему.