Нужна полная инфа по Galant 91, 2.0, 8-clapan
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Нужна полная инфа по Galant 91, 2.0, 8-clapan
Выкладывайте, Заранее спасибо
1.например по ГидрКомп как разобрать почистить.Тема была Называется"Странное поведение ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ"
2.как почистить дроссельную заслонку(карб спрей не помогает), т.е. нужны схемы разборки. Это связано с ХХ-вопрос был задан в другой теме.Тема называется"Настройка ХХ помогите". Пока все . За любую информацию заранее очень СПАСИБО
2.как почистить дроссельную заслонку(карб спрей не помогает), т.е. нужны схемы разборки. Это связано с ХХ-вопрос был задан в другой теме.Тема называется"Настройка ХХ помогите". Пока все . За любую информацию заранее очень СПАСИБО
По твоему двигателю могу помочь мануалом.
Насчет того как разобрать- думаю сложностей не должно возникнуть.
Скорее всего там закоксованное масло, точнее то что можно уже назвать спрессованым песком. Если есть задиры, поможет наждачная шкурочка. Помню по молодости ковырял я гидрики на BMW.
Даже все получилось. Глаза боятся а руки идут и делают.
Удачи!
Насчет того как разобрать- думаю сложностей не должно возникнуть.
Скорее всего там закоксованное масло, точнее то что можно уже назвать спрессованым песком. Если есть задиры, поможет наждачная шкурочка. Помню по молодости ковырял я гидрики на BMW.
Даже все получилось. Глаза боятся а руки идут и делают.
Удачи!
Здравствуйте. Я купил на аукционе в Японии Mitsubishi Galant VR-4, выпускавшаяся с 1996 г. (август). Машина должна прейти, где-то через месяц. К сожалению та информация которую мне удалось найти очень скудна. Вся литература которую мне удалось найти, это описание европейских моделей. Описание двигателя 6A13 V type 6 cylinderDOHC24 valve IC twin turbo, ECI-MULTI, мне найти так и не удалось. Не могли бы Вы мне помочь. Заранее благодарен.
Бери от жизни всё что можеш, бери хоть кроху - всё равно. Ведъ жизнь на жизнь нельзя помножить, а жить нам дважды не дано!
Vitaliy
Тут поспрошай http://www.vr4club.ru сначала.
Тут поспрошай http://www.vr4club.ru сначала.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.