Не набирает оборотов
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
zheka.v
- Автомобиль: митсубиси рвр
Не набирает оборотов
Проблема такая Машина ехать совсем не хочет. До 2000 обороты набирает чек не горит загнал на диагностику сказали что давление насоса маленькое поменял тнвд не помогло может кто то сталкивался с такой проблемой заранее спасибо.
Re: Не набирает оборотов
Ну если Жигули совсем не хотят ехать и бензонасос поменян , то наверно надо контакты в трамблёре почистить
.
-
zheka.v
Машина митсубиси рвр. 1998. 4g93 тнвд 2 поколения
-
lord2309
- Автомобиль: hytgtg
может и 2 насос который поставили тоже требует ремонта?или фильтрик грязный?или подачи нет?или сделать диагностику да не гадать?выложить дату со сканера сюда, гуру форума помогут и расшифруют ее,и подскажут вам
-
zheka.v
[quote="lord2309"]может и 2 насос который поставили тоже требует ремонта?или фильтрик грязный?или подачи нет?или сделать диагностику да не гадать?выложить дату со сканера сюда, гуру форума помогут и расшифруют ее,и подскажут вам
-
zheka.v
Фильтрики менял. Загонял на диагностику сказали давление слабое. С бака нормально идет. Сказали тнвд ремонтировать или новый брать. У нас их не кто ни делает. Посоветоаали форсунки проверить.
-
lord2309
ну как же никто не делает то,есть прекрасный специалист по джидаям и вообще мицубиси в краснояске,его ник Sibo, напишите ему в личку,минусинск от красноярска не очень далеко насколько помню,либо ждите вечером придет ответитzheka.v писал(а):Фильтрики менял. Загонял на диагностику сказали давление слабое. С бака нормально идет. Сказали тнвд ремонтировать или новый брать. У нас их не кто ни делает. Посоветоаали форсунки проверить.
lord2309
Вы несколько ошибаетесь
. От Минусинска до Красноярска почти 500 км . Не близко , мягко говоря
.
zheka.v
Попробуйте кHiker72 обратится , он в Абакане работает . Хотя давненько я его на форуме не видел , но может в личку и откликнется.
ЗЫ
А про форсунки пока забудте , явно не в них дело.
Вы несколько ошибаетесь
zheka.v
Попробуйте кHiker72 обратится , он в Абакане работает . Хотя давненько я его на форуме не видел , но может в личку и откликнется.
ЗЫ
А про форсунки пока забудте , явно не в них дело.
Последний раз редактировалось Sibo 27 ноя 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
lord2309
ну 500 км не очень и далеко при желании, за то машин будет жив и здоров)))наши люди есть везде нужно лучше искать))))Д.Ю вообще с разных концов шлют тнвд)Sibo писал(а):lord2309
Вы несколько ошибаетесь. От Минусинска до Красноярска почти 500 км . Не близко , мягко говоря
.
zheka.v
Попробуйте к Hiker обратится , он в Абакане работает .
-
zheka.v
Попробую в абакане узнать до красноярска думаю долго ехать придется машина больше 70 км. Не набирает. Я только понять не могу почему чек не горит.
-
zheka.v
Hiker72 нет в зарегистрированных пользователях может у кого ссылка есть как на него выйти
Потому что давки просто нет . Насколько понимаю эт просто косяк ПО ЭБУ данной модели . А может и неправильно понимаю , ДЮ поправит , иль просто пояснит , если сочтёт нужным , конечно .zheka.v писал(а): Я только понять не могу почему чек не горит.
Для вас просто примите , как факт , на вашем автомобиле если давления нет изначально после запуска ( допустим привод ТНВД обломан ) ЧЕК загораться не будет.
Ну как же так , вот онzheka.v писал(а):Hiker72 нет в зарегистрированных пользователях
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10293
-
zheka.v
Спасибо. Написал жду ответа
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
Распредвал сломали умельцы.