помогите,что то с галом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
dima-gemega
- Автомобиль: Galant 1.8,98,vr-g
помогите,что то с галом
Здравствуйте,такая проблема,начиналась как то постепенно,описываю суть происходящего. Машина при заводке работает хорошо. При движении не едет нифига,рычит странно и как то булькает чтоли. На светофоре при остановке дергается,появляются сильные провалы в оборотах до 250 примерно и обратно. тык тык тык тык. Машина митсу галант 4g93,думал сначала свечи,но из за свечей думаю так не будет,у отчима точно такая же сейчас проблема на мерсе МЛ-320 98г. Грешу на катализатор. Вопрос собственно такой,возможно ли такое поведение при забитом катализаторе? Какие еще могут быть проблемы по данной неисправности,чек не загорается. И можно ли убрать катализатор если он окажется забитым? он не звенит,звуков не издает,и не будет ли конфликтов с ЭБУ потом? тнвд фильтрик менял
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: помогите,что то с галом
Похоже- глушителем и надо заняться, бульканьем. Конфликтов не будет.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
dima-gemega
похоже на катализатор да?
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
У меня такая проблема, я уже писал в другой теме о разбитом шкиве и шестерне коленвала из-за откручивания болта, заказал пришло все новое поставил, метки выставил с этим все в порядке, но двигатель всеравно не работает нормально. На холодную работает ровно без газа, жму на газ обороты подскакивают до 3-4 тыщ и глохнет, на хорошо прогретой если держать газ примерно на 2 тысячах обороты прыгают. При резком нажатии педали крутит до 4 тыщ и глохнет никак не реагируя на газ. потом вообще трудно, вообще не заводится можно сказать. в чем может быть дело замучала уже, чек не горит, раньше горел, были две ошибки 14 и 56, датчик заслонки поменян, 14-я пропала, чуть подкручивал шестигранником болт на тнвд не помогло. покажет ли диагностика какие нибудь ошибки
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Зачем вы в чужой теме пишите? У вас своя есть. Причем про разные вещи.
-
dima-gemega
Машину поставил на стоянку и она больше не заводится. Проверил,не работает насос в баке. Сетка в грязи. Подумал сломался он,поехал купил новый,сетку новую. Ставлю не работает,машину поставил в сугроб и где то прочитал про датчик коленвала и грязь,может ли это быть причиной или все же это провода или предохранители. Куда рыть скажите. Может и ехала плохо из за насоса грязного
-
dima-gemega
Значит пошел я в машину и подсоединил напрямую старый насос на акб,он зажужжал. Далее проверил предохранители под капотом и в машине справа под рулем. Под капотом проверил все что прозрачные и в машине так же,почистил заодно контакты. Не удалось проверить черные предохранители под капотом и в салоне над прозрачными предох,тоже есть три большие черные штуки,это тоже предохранители? Или сразу скажите какие отвечают за насос.???
- Ken4815
- Автомобиль: Galant 1.8 gdi 98 4w/d
насос начинает качать во время прокрутки стартером. Вы его так проверяли?
-
dima-gemega
Ну естественно,как вы думаете,после каждого действия подключаю и проверяю. Т.е пытаюсь завести.Ответьте на счет предохранителей
Последний раз редактировалось dima-gemega 20 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
dima-gemega
Машина галант японец 98г 4g93 ea1a автомат 1.8
- mek
- admin
- Контактная информация:
На насос нет предохранителей. Только в составе с другими системами. Если чек не загорается, то и насос может не работать.
-
dima-gemega
Есть дельные советы?
-
dima-gemega
Какую реле надо проверить подскажите
- mek
- admin
- Контактная информация:
Нет уверенности, что вы правильно проверяете работу бензонасоса. Он работает только при прокрутке стартером.
-
dima-gemega
Да чтож такое то. Я завожу машину как обычно,стартер крутит. Как я могу еще попробовать его проверить? Оба насоса жжужат,если я кидаю провода напрямую от акб. А когда подключаю к проводам бака ЗАВОЖУ,КРУТИТСЯ СТАРТЕР!!!! НАСОС НЕ РАБОТАЕТ,А НА ПРЯМУЮ РАБОТАЕТ. Может хватит скептики и просто поможете? Скажите какие предохранители или реле надо проверить и все. Должно же что то отвечать за бензанасос,пусть он даже и с чем то вместе подключен,но должно же его что то включать при прокрутке стартера
- Ken4815
- Автомобиль: Galant 1.8 gdi 98 4w/d
я конечно не уверен, но реле вроде стоит прямо в эбу. я где то читал про это, но не могу вспомнить где. воспользуйтесь поиском по форуму, погуглите в инете. может и здесь кто нибудь знающий поможет, нужно просто подождать.
- Виталик1
- Контактная информация:
Управляет насосом эбу. У вас при включении зажигания чек загорается потом гаснет?
У вас в первом посте одно написано. Потом уже совсем другая проблема появилась. Вы что то делали с машиной?
У вас в первом посте одно написано. Потом уже совсем другая проблема появилась. Вы что то делали с машиной?
-
dima-gemega
все было так как описал,булькала не ехала. Ехал с другого города,дуралей выехал и ударил в правую заднюю часть авто. После этого проехал еще 60 км до города,поставил на стоянку,и больше она не заводилась,попытка завести была через часа 4. ничего не делал,просто поставил,просто не завелась. В пятницу потащу к своему мастеру,он похоже единственный кто дружит gdi,не раз поднимал на ноги,просто у нас щас холодно,не хотелось бы ехать на тросу или платить за эвакуатор
-
dima-gemega
на счет чека не проверял,просто пробовал завести,на лампы не смотрел
- mek
- admin
- Контактная информация:
Ну и посмотрите.
Предохранитель под капотом.На крышке предохранителей нарисован чек.
Предохранитель под капотом.На крышке предохранителей нарисован чек.
- Виталик1
- Контактная информация:
Был удар.. Может где то, что то оторвалось. Я бы проводку на бензонасос смотрел.
-
dima-gemega
Суть в том,что после удара машина стояла незаведенной. И пока ждали коммисаров,я заводил ее два раза. Потом проехал 60 км на кривом колесе. Потом тупо поставил ее и не завел. Как то же я доехал. Я просто ничего понять не могу. Не раз замечал,что машина как человек,она всегда доезжала в аварийном режиме до места назначения а потом умирала. Даже хрустящие гранаты переставали хрустеть=) короче,отопру ее к мастеру через пару дней,ее ждет полное восстановление в течении двух следующих месяцев. Спасибо ребят. Ведь еслиб не ваш форум,я бы не завел двигатель контрактный от легнума,я незнаю почему но у нее есть душа. Поэтому даже продавать не хочу. Можете считать меня идиотом,но я убеждаюсь в этом постоянно=)
-
dima-gemega
Вообщем с насосом выяснилось,не работало реле где предохранители.