Здравствуйте.
Предыстория такова, начал загораться чек, ошибка 56.
Снали насос и разобрали, пластиты были в состоянии как на большенстве фоток в статьях по ремонту (ржавчина, круги, налет) Притерли пластины собрали насос обратно.
Заодно почистили ДЗ. Собрали все на место и все, машина не заводиться (подробности в видео)
http://www.youtube.com/watch?v=jV0fuTUIzIE
Сначала грешили на аккумулятор поставили на зарядку, но нифига сегодня с утра с уже заряженным аккумулятором попробовали завести и такая же фигня. Штекера все на месте проверили, сейчас повторно разбираем будем смотреть что могло быть.
Подскажите кто встречался с такой проблемой.
Не заводиться, (видео)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Restovrator
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '98 GDI
Не заводиться, (видео)
Последний раз редактировалось Restovrator 05 авг 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: Не заводиться, (видео)
На видео не "не заводится", а стартер не проворачивает. В этом проблема? Сделайте сначала чтобы двигатель крутился нормально.
Я бы начал с элементарного. Взял бы ДРУГОЙ заведомо нормальный аккумулятор. Потом проверка контактов и масс и т.д.
Я бы начал с элементарного. Взял бы ДРУГОЙ заведомо нормальный аккумулятор. Потом проверка контактов и масс и т.д.
-
Restovrator
Виталик1 спасибо я дурак =) Оказывается провод массы толстый самый шел на держатель, держатель этот (подставка) крепится к двигателю и к уже этой подставке крепится коллектор =) Подставку мы эту никуда не прикрутили болталась в воздухе =) В общем ребята извиняйте за кипишь, думаю если у кого то такое будет то эта тема ему поможет.
Проблема давления на ХХ осталась, пластины притерли блестят как у кота яйца =) На XX давление по цешке 1.35, а на 2000об. скочит от 3.4-3.9, на 2500об. такое же от 3.4-3.9 что подскажете сделать в этом направлении. Попробовать может регулятором покрутить. Фильтрик поставили новый буквально вчера, а завели только сегодня. Заслонку настроили на 527мв ровно не больше не меньше.
Что самое интересное, работал же раньше насос нормально с ржавыми пластинами и давление нормальное было, а тут бац.
Проблема давления на ХХ осталась, пластины притерли блестят как у кота яйца =) На XX давление по цешке 1.35, а на 2000об. скочит от 3.4-3.9, на 2500об. такое же от 3.4-3.9 что подскажете сделать в этом направлении. Попробовать может регулятором покрутить. Фильтрик поставили новый буквально вчера, а завели только сегодня. Заслонку настроили на 527мв ровно не больше не меньше.
Что самое интересное, работал же раньше насос нормально с ржавыми пластинами и давление нормальное было, а тут бац.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
На х.х., когда давления нет, посмотрите сливается ли что нибудь в обратку. Регулятор высокого давления тоже ремонтировали?
-
Restovrator
Нет регулятор не трогали, времени не было завтра по грибы да по ягоды ехать.
На выходных хотим попробовать с уже установленным фильтриком по регулировать давление, если не поможет тогда фильтрик уберем думаю давление должно подняться (на пути топливу ничего мешать не будет), и уже без фильтрика попробуем по регулировать давление.
Ранее фильтрик не стоял даже об этом не знали, после того, как трубки сняли увидели, что его там нет, машинку не давно купили.
Обратку как лучше всего проверить?
P.s. Надо будет еще глянуть все таки регулятор давления, нашел фотки где там фильтрик стоит я думал трубки откручу и увижу его там но нет, оказывается там два болта помоему на Е8 или Е10 откручивать надо чтобы этот фильтрик увидеть, есть подозрение что ему хана так как до этого фильтрик в насосе тнвд не стоял.
На выходных хотим попробовать с уже установленным фильтриком по регулировать давление, если не поможет тогда фильтрик уберем думаю давление должно подняться (на пути топливу ничего мешать не будет), и уже без фильтрика попробуем по регулировать давление.
Ранее фильтрик не стоял даже об этом не знали, после того, как трубки сняли увидели, что его там нет, машинку не давно купили.
Обратку как лучше всего проверить?
P.s. Надо будет еще глянуть все таки регулятор давления, нашел фотки где там фильтрик стоит я думал трубки откручу и увижу его там но нет, оказывается там два болта помоему на Е8 или Е10 откручивать надо чтобы этот фильтрик увидеть, есть подозрение что ему хана так как до этого фильтрик в насосе тнвд не стоял.
-
Restovrator
Еще вопрос есть заметил вчера, что заглушена вакумная трубка подключения полного привода которая идет в пневмопривод подключения переднего моста, к чему это влечет и что не будет работать если эта трубка заглушенна. ЛОК мигает постоянно, но подозрения у меня на датчик белый и коричневый.