Потек радиатор.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Деньги на радиатор есть.. и не на один.. уж если нашел деньги на все новые рычаги оригинальные, то на радиатор нашел бы уж точно. Каждый из нас экспериментирует со своим авто, ты вон колеса ставишь нештатные, и неособо задумываешься, а не отлетит ли оно, отключаешь АБС (кстати, обещал рассказать, как стало, но что-то я не вижу рассказа, наверное, слепой...), тем самым подвергаешь машину другим нагрузкам.. а я заделал радиатор, своего рода эксперимент.. лично мне он интересен, а те люди, которые купят ее у меня (если купят), сами решат, страшно для них брать машину с таким радиатором или нет...SERGE писал(а):Итак, возвращаясь к теме - почему бы не купить другой радиатор? Т.е. если нет денег на новый оригинал, можно обойтись новым неоригиналом или б/у ориг. Что толкает людей на подобные манипуляции, описаные выше? Не знаю.... много причин... Но думают ли они о том, что сея конструкция может разлететься и антифриз можно будет собирать совочком с асфальта? Да.. сколько людей, столько и мнений... Да наверное так всетаки быстрее, дешевле и проще - нафигачить герметика в радиатор и поставить мощную защиту от комаров - есть над чем подумать...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
Почему? он твердеет, только когда есть контакт с воздухом.. Хотя, если бы можно было вернуть время вспять, я бы герметик лить не стал, и тут в общем согласен с тобой, что он лишний.. но с другой стороны, проблем нет пока никаких с охлаждением.SERGE писал(а):Эксперимент? Скоро отвалится или нет? И почему сразу не сделать нормально? Ведь согласись, загонять гермет в систему - это не совсем хорошо.
А трещину я заделал эпоксидной смолой, что тут ненормального? Если она отвалится, то поменять радиатор я успею всегда и доехать до сервиса на этом потекшем смогу запросто.. я эту утечку заметил тока недели через 2, как она появилась.. прости, под капот я редко заглядываю..
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Denis EA5A
если кататься по москве, герметик+ заделка трещины - не страшно.
а вот если как я и Легнум - в Питер, на Юга, то вариант остаться на догоге за х.з. сколько км от дома из-за протечки заделанного не радует.
даже больше скажу - полная жопа.
а с герметиками аккуратнее. в любой инструкции написано, чо это вынужденная ВРЕМЕННАЯ мера по устранению течи.
D.
а вот если как я и Легнум - в Питер, на Юга, то вариант остаться на догоге за х.з. сколько км от дома из-за протечки заделанного не радует.
а с герметиками аккуратнее. в любой инструкции написано, чо это вынужденная ВРЕМЕННАЯ мера по устранению течи.
D.
-
EuRo
Вот я на юга съезжу и расскажу, были ли траблы-)) Кстати, нет ничего более постоянного, чем ВРЕМЕННОЕ-)))))))))Denis EA5A писал(а):если кататься по москве, герметик+ заделка трещины - не страшно.
D.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Да ладно, дело твое...Я видел на ТАЗе кулибины крыло не выправляли после аварии, а отрезали и вваривали лист металла от помойки (мусорный бак что у дома твоего стоит)...и крыли разными "модными" составами...Так прошло уже года два, родные крылья сгнили (сквозная коррозия местами), а крыло где всю эту мутатень вварили девственное (как новое) - так что если руки не из ж..пы и голова на плечах есть, думаю проблем не будет, тем более себе делал....
собственно заделана была щель поксиполом и все это прожило 3 месяца, друзья радиатор подогнали потому можно было и поменять,вопрос насколько грамотно зачищаете и зашкуриваете поверхность когда заклеиваете, это конечно временная мера но все таки не каждый день переклеивать, да и пардон новый стоит 4200, не такие деньги большие..
smoking drinking never thinking
PS: MITSUBISHI FOREVER
PS: MITSUBISHI FOREVER