ограничитель скорости на Галнте 1997г.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ограничитель скорости на Галнте 1997г.
Кто сталкивался с таким вопросом, Галант 1997 ЕА1А как и на всех японцах стоит ограничитель на скорость около 185 км\ч. Обидно что максималка достигается на 3 передаче и то не полностью выкручена а на 4 вообще почти 4500 об\мин.
Как можно снять его и каковы последствия?
Не снимется ли ограничитель на обороты ?
Как можно снять его и каковы последствия?
Не снимется ли ограничитель на обороты ?
-
moonbeast
- Контактная информация:
Вообще встречал блоки которые снимают ограничение по скорости, обычно сами Японцы их и выпускают, правда вот на Galant не видел, по цене такой блок около 100-150 американских енотов стоит, комутируется с блоком ECU ну а дальше, если хочешь можеш поставить спидометр другой. Поищи по сети мож и на Galant есть.
Ну у нас мож и нету, но я частенько по Росси - матушке на нем езжу и по трассе Москва - Варшава обидно когда Сиера 1987 года впереди 190 км\ч едет еще и отрывается
. А так в Сургуте дороги хорошие есть где разогнатся. На счет не пойдет он столько --- я не верю Тоёта Марино с 1.6 движкой 240 км\ч токо в путь набирает но ограничитель снят в Японии. Я к чему веду не будет ли проблем после снятия и как его снять 
Ну и раз уж такая тема пошла искал я ступичные подшибники на перед, сказали что отдельно нет только в сборе со ступицей кто сталкивался подскажите можно ли их найти отдельно или лучше менять все в сборе?
Ну и раз уж такая тема пошла искал я ступичные подшибники на перед, сказали что отдельно нет только в сборе со ступицей кто сталкивался подскажите можно ли их найти отдельно или лучше менять все в сборе?