Заводится и глохнет на холодную, на горячую неустойчиво
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
sergunka85
- Автомобиль: Pajero Pinin 2.0GDI,2002,AT,SS
Re: Заводится и глохнет на холодную, на горячую неустойчиво
фильтрики снял, они чистые, продувается легко, все равно заменил на новые, заводится так же, сменил насос в баке на новый.. ситуация не изменилась... пробег 292 тыс.км.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Тогда давайте данные со сканера посмотреть.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
sergunka85
у меня ELM327 + Torque Pro+плагины MUT на планшете... там очень много данных, на что обратить внимание? для меня это просто набор цифр... единственное что смотрел это напряжение с АКБ, давление с ТНВД, обороты, как форсунки открываются (11мс). выпишу все параметры тогда, и отпишу.. будем разбираться
-
makave1i
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
Уважаемый, будь так добр, не пиши в чужую тему. Есть проблема - для тебя создали кнопочку вверху страницы "Новая тема" или как то такsergunka85 писал(а):у меня ELM327 + Torque Pro+плагины MUT на планшете... там очень много данных, на что обратить внимание? для меня это просто набор цифр... единственное что смотрел это напряжение с АКБ, давление с ТНВД, обороты, как форсунки открываются (11мс). выпишу все параметры тогда, и отпишу.. будем разбираться
-
sergunka85
Я конечно извиняюсь, но проблема схожая...зачем плодить кучу подобных тем?
P.S. если что то не нравится, могу создать новую тему и будем потихоньку засирать форум.. легко
P.S. если что то не нравится, могу создать новую тему и будем потихоньку засирать форум.. легко
Это вам кажется , что проблема схожая , на самом деле вполне возможно , что абсолютно разная . Почему то все забывают , что схожие симптомы совсем не означают схожей проблемы.sergunka85 писал(а):Я конечно извиняюсь, но проблема схожая...зачем плодить кучу подобных тем?
Нет , засирание форума это как раз писанина в чужой теме о своей проблеме.sergunka85 писал(а): могу создать новую тему и будем потихоньку засирать форум.
-
makave1i
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
Вот вот. Поддерживаю, но вернусь к своей проблеме. Так сказать, вести с полей.
Решил что проблема кроется где то в мех части. Сняли ГБЦ, обнаружилось что двигатель после КР, на первом цилиндре со стороны впускных клапанов слетел рокер, то ли в процессе разборки, то ли из за кривых рук предыдущих сборщиков. Так же слетел и один из выпускных в районе 4 цилиндра. Все 4 тарелки клапана в первом цилиндре в бензине, если смотреть со стороны поршня. Промыли форсунки очистителем карбюратора методом замыкания + и - форсунки на АКБ. Понятно что сомнительная затея и опасность спалить форсунку велика, но все же решили попробовать. Ждемс прокладку, будем собирать.
Решил что проблема кроется где то в мех части. Сняли ГБЦ, обнаружилось что двигатель после КР, на первом цилиндре со стороны впускных клапанов слетел рокер, то ли в процессе разборки, то ли из за кривых рук предыдущих сборщиков. Так же слетел и один из выпускных в районе 4 цилиндра. Все 4 тарелки клапана в первом цилиндре в бензине, если смотреть со стороны поршня. Промыли форсунки очистителем карбюратора методом замыкания + и - форсунки на АКБ. Понятно что сомнительная затея и опасность спалить форсунку велика, но все же решили попробовать. Ждемс прокладку, будем собирать.