Похоже я ухожу...:(
Похоже я ухожу...:(
Тут вообщем такое дело, приглянулся мне субару легаси В4 260лс. 2001г, думаю брать. Хотя может кто что скажет? Стоит или нет? Как субарики надежные? Кто что сказать может? Спрашиваю просто как у друзей.
Re: Похоже я ухожу...:(
все как у всех со своими приколами.... машин неплохой скажем такdark писал(а):Тут вообщем такое дело, приглянулся мне субару легаси В4 260лс. 2001г, думаю брать. Хотя может кто что скажет? Стоит или нет? Как субарики надежные? Кто что сказать может? Спрашиваю просто как у друзей.
Спасибо! Один раз уже смотрел, вроде нормально всё и работает ровно и тихо и гонзали уже! Завтра наверное поеду на сервис гнать посмотрим что там скажут. А вообще спасибо за поддержку! Просто как то грусно расставаться с галантом!
Машинка хорошая, но хочется как-то по лучше и побыстрее.
З.Ы. Похоже что-то все потехоньку переходить начинают на другие авто. Я вроде слышал, что мастер бумер думает брать, кто-то рено взял. ТАк все и разбежимся.
Хотя при этом на стоянках галанты раскупают только в путь, сам видел как из 5 куплены были сразу 4!:)
З.Ы. Похоже что-то все потехоньку переходить начинают на другие авто. Я вроде слышал, что мастер бумер думает брать, кто-то рено взял. ТАк все и разбежимся.
Хотя при этом на стоянках галанты раскупают только в путь, сам видел как из 5 куплены были сразу 4!:)
-
Дмитрий Палычъ
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
конечно высылай и приезжай.Покупка новой машины,что обрезает связь с друзьями,вовсе нет.Так что не важно какой у тебя автомобиль.Тыж на форуме и в быту всё равно будешь с нами пересекаться.У меня тож другой авто есть и чтож,главное во всём этом-люди!dark писал(а):Спасибо огромное, что не стали меня пинать.А насчет аппарата, то машинка супер! Скорость не чуствуешь вообще! 140км это норма, т.к. даже на такой скорости машина разгоняется только в путь! Фото выложу чуть позже.
А вообще, если намечается какая нить встреча очередная, я мог бы подъехать.
давай удачи.
Ух, спасибо! Похоже у нас тут самые счастливые и добрые люди!:) Ок, на встречу приеду, а фото уже готовлю!;)dude писал(а):конечно высылай и приезжай.Покупка новой машины,что обрезает связь с друзьями,вовсе нет.Так что не важно какой у тебя автомобиль.Тыж на форуме и в быту всё равно будешь с нами пересекаться.У меня тож другой авто есть и чтож,главное во всём этом-люди!dark писал(а):Спасибо огромное, что не стали меня пинать.А насчет аппарата, то машинка супер! Скорость не чуствуешь вообще! 140км это норма, т.к. даже на такой скорости машина разгоняется только в путь! Фото выложу чуть позже.
А вообще, если намечается какая нить встреча очередная, я мог бы подъехать.
давай удачи.
З.Ы. Ну тогда я остаюсь!!:) Темболее что галант еще у меня!;)
Спасибо! Честно говоря меня она этим и подкупила!:)Вжик писал(а):Поздравляю!!! Машина красавица, особенно салон понравился.
Сегодня ночью прошел крещение так сказать, т.е. первые гонки!:)
Субрау этой ночью доказал что с ним шутить не надо. Вообщем гонялся с мерсом S500 Так вот старт я просто проспал и при этом намного, он шел впереди меня на корпус, и честно сказать думал недоганю уже, но прикол оказался в том что когда у меня скорость была 160 и пошла к 180 я его догнал и обогнал!!! Я был шоке! Решили проверить, второй старт я опять проспал, но не намного, в результате обогнал сразу еще до 60км, на 2 корпуса! Примечание: в Мерсе был только водитель, у меня еще был двоюродный брат и сестра!:) Вот такие пироги!
З.Ы. Мне определенно начинает нравится эта машинка!;)