Просаживаются обороты
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
dehuckooo
- Автомобиль: Galant 2.0 '2000'
Просаживаются обороты
Galant ea7a, на ХХ с переодичностью в секунд 15-20 примерно обороты просаживаются с 600 до 400-450 на секунду и обратно. Не плавают, давление в тнвд 4.6 на ХХ, не плавает в этот момент. Куда копать? Кстати при торможении тоже обороты просаживаются на секунду и потом держатся на норме. 
-
dehuckooo
Re: Просаживаются обороты
И вправду, чистил без снятия относительно недавно. Сегодня снял, там столько нагара, почистим машина вообще по другому едит, обороты не проседают) шикарно)
-
Borman1987
- Автомобиль: Галант 2003 2л бензин GDI
Всем привет. У Галант 2003 года Gdi 2л,не большие проблемы с плаванием оборотов точь точь как у выше написанного владельца, я не мнительный человек ездил бы себе и дальше с такими оборотами (они такие и остались) но собираюсь ехать в Луганск там с бензом туговато и боюсь чтоб не попасть намуляку, ребят буду называть сотрудников мека так как они себя повели, вообщем эти специ с кривыми руками зделали мне диагностику написали там чутли не 50 штук ремонта, но я былоб хотел уже развернутся и уехать но дальняя дорога меня тревожит и поверил отзывам на чате, и есть там такой кривой приемщик как Сергей я у него спросил мягко и вежливо что мне надо устранить чтоб обороты не плавали на что он ответил у тебя слабый тнвд давит 4мра должен давить 4.8мра нужно его ремонтировать подымать давление и чистить дроссель, я переспросил точно это устрнит плавание оборотов на что он ответил 100%,я подписался в этоге мой насос некто не перебирал всунули перебраный я был в шоке спросил вы же говорили что мой будете перебирать еще перед снятием спрашивал сколько и какие запчасти надо на что мне ответили все у нас есть не дорого, объяснили замену на перебраный с целью экономии моего времени,об этом воще сразу надо говорить Сережа закрыл пасть и нечего не сказал, я уже был взволнован о том что на ремонте меня обманули, ну все же не стал ругаться, потом почистили дроссель поставили дроссель переобучили, завели поработал я немного послушал и пошол оплатил оплатил контрактный тнвд и чистку дросселя вышло это мне 14.000 рублей я был в шоке после того как сел собрался уезжать причина осталась обороты плавали, при нажатие на тормоз стрелка тахи в низ чуть опускается, я зашол в техцентр нашол Сережу сказачника спросил уже с матом что-же вы зделали? С какой причиной я приехал с такой и уезжаю! Ой не может быть пошли посмотриш сел в машину и начал петь все у тебя нормально это машина сама выберет режимы работы, я ему да она у меня так и работала зачем было в карман ко мне лесть зачем навязать тнвд мне он у тебя вскоре полетел бы,я просто пацаны охуе.. я последние бабки ввалил чтоб работала машина нормально а в этоге это ихняя подстановка эксплуатации тнвд он полетел но при этом тнвд мог бы еще долго поработать я сказал делай мне нормальные обороты он загнал на диагностику там я так понял был знаменитый дрыщь с кривыми руками Дмитрий Юрьевич на что ото чмо открыло капот послушала движку и сказало у тебя все ровно работает, на стрелку не смотри она врет, я говорю все так и осталось дебилы они давай меня опять грузить о том как космические корабли бороздят вселенную, Вобщем полный развод пацаны не ведитесь на этот мек, да еще так интересно сняли тнвд и принесли другой что я даже не видел хотя все это время находился возле машины. Мне обошолся ремонт 14 штук и целый потерянный день, 15 л. Бенза а результат сука нулевой, от суда желаю всем сукам мека крепкого здоровья, на лекарства пусть зарабатывают сволочи. Ребята всеже может у кого была такая беда с оборотами подскажите как сней бороться, руки опускаются не стаю что делать?
-
dehuckooo
Пзд канеш цена на тнвд.. чисто золотая жида для работников сервисов, и не осведовленных GDI водов, вообще все сервисы шлак, не в обиду меку и тд но бля везде такие халтуршики)))
Хочешь сделать хорошо, делай сам - народная мудрость, для тех у кого руки из нужного места.
Вопрос наверно попсовый, но конкретного ответа так и не нашел.. При включении электроприборов с высоким потреблением энергии, какой датчик или клапан отвечает за поднятие оборотов двигателя?
И почему по умолчанию, обороты стремятся падать? Ухудшение искры? Давление насоса ТНВД? Нсоса в баке?
Вопрос наверно попсовый, но конкретного ответа так и не нашел.. При включении электроприборов с высоким потреблением энергии, какой датчик или клапан отвечает за поднятие оборотов двигателя?
И почему по умолчанию, обороты стремятся падать? Ухудшение искры? Давление насоса ТНВД? Нсоса в баке?
-
Sergei shai
- Автомобиль: н/а
А что, поговорка "хочешь сделать хорошо - делай сам" не помогла или руки не те...Gal1 писал(а):Хочешь сделать хорошо, делай сам - народная мудрость, для тех у кого руки из нужного места.
Для начала неплохо было бы изучить "матчасть".
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
На кондей, Гур, акпп есть датчики. На всё остальное может и не подниматься.При включении электроприборов с высоким потреблением энергии, какой датчик или клапан отвечает за поднятие оборотов двигателя?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
А на акпп датчик как идентифицировать? Где он н а ходится и как правильно называется?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Датчиком является селектор выбора передач.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2