Скрежет при заводе
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Скрежет при заводе
Через неделю после замены ремней, появился жуткий пятисекундный громкий скрежет из их раена. Скрежет появляется восновном при заводе авто, и совсем редко при езде, если машина прогрета, то скрежета почти нет и при заводе тоже редко появляется, это точно не колодки.
Еще заметил, что на горячую у меня обороты доходят только до 4000, а на холодную могут аж в красную зону заходить, сначала думал, что ограничитель, но на холодную то все нормально!?!
Еще заметил, что на горячую у меня обороты доходят только до 4000, а на холодную могут аж в красную зону заходить, сначала думал, что ограничитель, но на холодную то все нормально!?!
Японец, 2001г.в, 2.0-GDI, АКПП, 4G94...
Re: Скрежет при заводе
У меня Диамант и были такие же проблемы, которые можно так сказать по 2 части, мы решили с MEK.ShooM писал(а):Через неделю после замены ремней, появился жуткий пятисекундный громкий скрежет из их раена. Скрежет появляется восновном при заводе авто, и совсем редко при езде, если машина прогрета, то скрежета почти нет и при заводе тоже редко появляется, это точно не колодки.
1 это ролик свистит, т.к когдаменяешь ремни соответстенно ты должен был поменять и роллики.
2 на датчик с контролера не поступает 5 вольт.
Я к примеру взял эти 5 вольт с другого датчика и обороты нармализовались.