mmc legnum 4g93 GDI Глохнет при прогреве
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Vit 32
- Автомобиль: mmc Legnum 1.8 GDI
mmc legnum 4g93 GDI Глохнет при прогреве
Всем доброго вечера у меня промблема с легнумом . при нагреве двигателя до рабочей температуры двигатель начинает троить. и глохнет. все начялось после снятия головки блока цилиндров . замены клапанов и колпачков. прокладку установили от 4g92 . пока было холодно машина работала исключительно. только потеплело начались промблемы. после этого я поменял инжекторы ЕГР датчик коленвала тнвд в баке. датчик вентилятора,температуры. но промблема так и не исчезла. еще и катализатор выбил и поменял лямбду. грешил на помпу и радиатор но они в порядке. прочитал ошибки по чеку все исправил кроме 56 . датчик давления топлива на выходе показывает 0,96 вольта. при работе на холостых чек горит дашь газку тухнет. потом опять заграеться.Помогите найти причину пожалуйста. он мне уже весь мозг вынес. 
-
Vit 32
Re: mmc legnum 4g93 GDI Глохнет при прогреве
ни кто ответить не может помогите пожалуйста с прмблемой.
-
Vit 32
у меня и раньше такие признаки поведения чека. точно не знаю он ли это . или ЭБУ мозг выносит.я так же могу скопировать и написать что тут не ясно. лучьше подскажите как лучьше поступить. самому притереть или новый преобрести? и сколько должно быть на выходе датчика довления топлива на холостых.
- Alemoke
- Автомобиль: Pajero Pinin 1.8 MPI '05
Весь форум этим уже исписан: что на холостых, что на оборотах напряжение на среднем проводе не должно быть меньше 3,0в. При исправном ТНВД. Ремонтируйте насос, что нужно еще подсказывать? Не только писать, но и читать соседние темы не ленитесь. Большинство ответов уже дано.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Есть смысл понюхать газоанализатором в радиаторе. Типа- нет ли проблем с вашей прокладкой. Смотрится значение CH, оно не должно изменится.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Vit 32
Спасибо попробуем отремонтировать тнвд. А на счёт прокладки газы не идут и промеж цилиндров пробива нет проверил. Только тнвд и остаётся. При малых оборотах у машины динамика ужасная,а как за 2000 тысячи оборотов набирает порезвее до 5000 потом начинает дергаться. Свечи и колпачки на катушках новые. Пока двигаюсь без термостата. Машина не греться до рабочей и едет более менее .