4G64 ОУТЛЕНДЕР 2003 года автомат американец
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
кирилл51 рус
- Автомобиль: CARISMA 1.8GDI 98
4G64 ОУТЛЕНДЕР 2003 года автомат американец
гнет ли клапана при обрыве грм на мицубиси оутлендер 4G64 американец на автомате 2,4 обьем
-
кирилл51 рус
- Автомобиль: CARISMA 1.8GDI 98
Re: 4G64 ОУТЛЕНДЕР 2003 года автомат американец
тоесть только вскрытие покажет?
-
vitaliyd
- Автомобиль: chariot grandis, 2,4 2wd, 98г.
Одевайте ремень и крутите мотор вручную, меняйте компрессию.
-
vitaliyd
Сначала лучше вручную, мало ли клапана уже в куче и стартер может сделать еще хуже.
Во первых , если ремень установлен по меткам , то на этом автомобиле хуже уже сделать не возможно , причем не важно в кучу там клапана , или нет .Просто не возможно от слова никак . Объяснять не буду почему так , извините , долго , сами попробуйте подумать.
Во вторых , а вы сами пробовали крутить вручную для замера компрессии ? И как результаты ? Допустим получили вы значение 3 кг/см2 по всем цилиндрам и что из этого следует ? Клапанам досталось немного , или они все же целые ?
-
vitaliyd
Я видимо неправильно написал изначально. Я имел в виду, что после установки ремня сначала провернуть вручную, а потом уже со стартером мерить компрессию. Прошу пардона).Sibo писал(а): ↑20 сен 2018, 20:17Во первых , если ремень установлен по меткам , то на этом автомобиле хуже уже сделать не возможно , причем не важно в кучу там клапана , или нет .Просто не возможно от слова никак . Объяснять не буду почему так , извините , долго , сами попробуйте подумать.
Во вторых , а вы сами пробовали крутить вручную для замера компрессии ? И как результаты ? Допустим получили вы значение 3 кг/см2 по всем цилиндрам и что из этого следует ? Клапанам досталось немного , или они все же целые ?