Lancer Cedia
-
Casperskiy
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Блок навигации MR359980, капс выдает для него дискиCasperskiy писал(а):У меня Lancer Cedia с навигатором CS5A-0002289, какой номер у навигатора, и где взять диск для него???
MR343915
MR438853
MR438854
Думаю можно попробовать подсунуть ему http://files.mek1.ru/navi/IOmr438854.rar
Александр
-
Casperskiy
-
Casperskiy
Вобщем навигатор запустился! Карта какаето появилась но у меня большие сомнения что это не карта местности где я нахожусь (детализация отличная даже светофоры отмечены) передвигаюсь в городе на маленькие расстояния на работы с работы по рядка 1,5 км, так что определится что она показывает не могу. Сегодня выезжаю в Казахстан на машине вот и проверим так сказать глобально. Приеду Напишу результат если интересно
-
Casperskiy
Вот я и приехал из своей поездки! Какие впечатления от поездки: Навигатор всю дорогу что то там показывал определял, а реально он показывал что я двигаюсь в городе показывал светофоры и прочую дребень, но самое интересное что я ехал по трассе и там я ни одного светофора не встретил! Вывод такой у него нет карт для той местности где я нахожусь! Вопрос в следующем может кто знает как и чем залить или создать диск но с другими картами???
один раз встречал в форуме рассказ про перепрошивание. Может это и возможно, но дело за нормальными специалистами по GPRS. Пока даже в Москве особо информации не находил.
Про штатный навигатор CEDIA пока встречал только то что нет никакой возможности для эксплуотации в России и что штука это достаточно бесполезная с таким подходом. Может и врут.
Во всяком случае можно хоть TV или DVD по нему запустить если экран многофункциональный.
Про штатный навигатор CEDIA пока встречал только то что нет никакой возможности для эксплуотации в России и что штука это достаточно бесполезная с таким подходом. Может и врут.
Во всяком случае можно хоть TV или DVD по нему запустить если экран многофункциональный.
Cedia CS2A. 2000г. 1,5л.
-
Casperskiy
не в тему но!
Может кто подскажет как поменять воздушный фильтр на Lancer Cedia 2000 г.в. Снял бардачек увидел фильтр а как вытащить до меня не дошло? что открутить что отщелкнуть ХЗ
Если у тебя вот так, как и у меня на фото, то его у тебя нет. Чтобы его поставить нужно выломать заглушку. Только вот какой поставить не знаю, сам хотел поставить, но не нашел какой у него номер. В екзисте сказали, что не предусмотрен конструкцией.
Lancer Cedia MX-E 2001г.в. 4WD GDI 4G15 VIN CS2A-0012352
-
Casperskiy
А попробуй рецеркуляцию включить... (это такая кнопочка, при которой воздух забирается не с окружающей среды, а из салона автомобиля...Casperskiy писал(а):Да именно такая конструкция! Жаль что нельзя поставить! У меня вторая машина Лансер европеец так там стоит фильтр и очень удобно когда стоишь в пробке а рядом Икарус каптит так в салоне у европейца нет запахов а у японца все в салоне!
Вот прикраcное описание замены салонного фильтра с подробными фотографиями от тов. Indy!
ММС ЯVR 1999г.в. N61W 4G93 GDI
-
Casperskiy