Такое ощущение что вентилятор не работает.
Оборотов вентилятор - не дает, сколько не поворачивай крутилку.
То есть когда стоишь - вообще никакого воздуха, ни теплого ни холодного не дует.
А вот если поехать да побыстрее:
- начинает еле дуть теплый воздух, если включена печка
- или холодный воздух если включился климат-контроль или просто кондишен ткнуть
Вобщем посмотрел на старом форуме vl.ru - оказывается вроде как
у многих лансеров такая проблема.
Я так понимаю там либо радиатор забился, либо краник где-то,
либо вентилятор сдох и при движении машины еле крутится на соплях .... еще вариант обороты вентиля зависят от оборотов двигателя (но имхо эт полная пурга ))
Может кто нибудь сталкивался как лечить?
Не работает печка на CEDIA
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Не работает печка на CEDIA
- Sprinter Marino 4A-GE
- Nissan Cefiro V6
+ Mitsubishi Lancer Cedia 2001
- Nissan Cefiro V6
+ Mitsubishi Lancer Cedia 2001
Предохранитель ищи сгоревший, их возможно два, под капотом, и под рулевой колонкой, а на ходу и у меня задувает при выключенной печке, а если включить даже на положение 1 вентилятор включается, хорошо слышно.
(сигналку не ставил?у меня вроде серьезная фирма делала, а сожгли предохранители приводов зеркал, электроника на Sedii для них неизвестной оказалась)
(сигналку не ставил?у меня вроде серьезная фирма делала, а сожгли предохранители приводов зеркал, электроника на Sedii для них неизвестной оказалась)
Lanser Sedia MX-E 2000г.в. GDI 4G15 VIN CS2A-0000421