ОПРОС БЕНЗИН
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
95 всегда, хотя заехал на BP у них супер95 появиться после 18 сентября, спросил чо за бензин, сказали что куплен в рязани завод какой то нефтеперегонный, там будут делать этот бензин, похвалились что без присадок чистый и стоить будет на рубль дороже чем просто 95. Надо попробывать.
Galant 97 GDI 1.8 4WD
http://www.dsm-garage.ru/mmc.html?vin=EC1A0001724
http://www.dsm-garage.ru/mmc.html?vin=EC1A0001724
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
красивый развод-))Макс писал(а):95 всегда, хотя заехал на BP у них супер95 появиться после 18 сентября, спросил чо за бензин, сказали что куплен в рязани завод какой то нефтеперегонный, там будут делать этот бензин, похвалились что без присадок чистый и стоить будет на рубль дороже чем просто 95. Надо попробывать.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
aspire
ну вот только решил про бенз спросить и уже нашел целую тему
у нас тут куча компаний и лукойл и башнефть и роснефть и юкос?! и транспорт, в общем на юкосе не заправляюсь так как там другу после ливня налили 50/50 бензин с водой, объяснили тем что вода попала в отдушину, неприятный инциндент, на бензине транспорта перестает ехать любое авто, много недовольных, в основном заправляются колхозники и предприятия так как цена на 20-30 копеек меньше, бензин лукойла не сказал бы что волшебный, обычный, а вот роснефть и башнефть мне нравятся, хотя вот как написал ниже начались проблемы с движкой не знаю, что делать. у меня еще 14-я есть пока на ней езжу, джедайчика жалко своего. Кстати сохраняю все чеки на заправках, всякое бывает и поэтому заправляюсь только на одной и той же заправке
Когда есть на заправке 96, то наливаем его, а если нет, то 92 и вались оно конем
Машина едет и на том и на другом одинаково.
Заправляемся на заправке КазМунайГаз на Тимирязева возле Рамстора или на Фурманова Аль-фараби. Вот две наиболее приемлемые заправки для GDI. Правда 96-го у них последнее время нету.
Машина едет и на том и на другом одинаково.
Заправляемся на заправке КазМунайГаз на Тимирязева возле Рамстора или на Фурманова Аль-фараби. Вот две наиболее приемлемые заправки для GDI. Правда 96-го у них последнее время нету.
Mitsubishi RVR, 4G64, 1998 год
Japan Forever!
Japan Forever!
привет всем!
являясь обладателем Галанта ЕА2А 99года (всего 3 недели) , двигун 2литра- заливал 92 бензин, сегодня попробовал 95. посмотрю чего интересного получится...
являясь обладателем Галанта ЕА2А 99года (всего 3 недели) , двигун 2литра- заливал 92 бензин, сегодня попробовал 95. посмотрю чего интересного получится...
Последний раз редактировалось akh 16 сен 2006, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают ...
(www.perlodrom.ru)
(www.perlodrom.ru)
76 редкость. сейчас только 80 барыжатdude писал(а):СанСаныч писал(а):2.5в6. лью 80. машина летит. иногда балую 92. но редко. всем советую.Саныч,тыж в прошлый раз писал что заливаешь 76 а потом добавляешь какую то присадку!!!И мне так же советовал,а я тебя послушал,а ты значит 80й всётаки льёшь???
![]()
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=