MITSUBISHI СOLT , 2003 г. , 4WD , двигатель 1,5 , правый руль.
Z28А- 0001267
Два вопроса.
1) По схеме ГРМ там присутствет гидронатяжитель - нужно ли его менять на при замене ремня на 80000 км , сколько он вообще служит , что будет при его выходе из строя.
2) Сколько будет стоить замена (ремень ГРМ , два ролика , 2 сальника рапредвалов и одного сальника коленвала) при своих з/ч.
COLT - замена ремня ГРМ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий,
я правильно понял , что если я проведу замену всего перечисленного по ГРМ в mek1, то это обойдется мне в 2500 рублей (со своими оригинальными з/ч) ?
Гидронатяжитель : если он в нормальном состоянии - то остается , понятно , а если нет ? Вряд ли такая з/ч есть в наличии у Вас на складе.
Значит собирать без замены , и потом по новой ?
С уважением,
я правильно понял , что если я проведу замену всего перечисленного по ГРМ в mek1, то это обойдется мне в 2500 рублей (со своими оригинальными з/ч) ?
Гидронатяжитель : если он в нормальном состоянии - то остается , понятно , а если нет ? Вряд ли такая з/ч есть в наличии у Вас на складе.
Значит собирать без замены , и потом по новой ?
С уважением,
COLT - замена ремня ГРМ
Постараюсь узнать наличие гидронатяжителя в этих двух фирмах.
Дмитрий ,
Вы не можете сообщить его каталожный номер ?
И еще два вопроса :
- сколько времени ориентировочно займет замена всего это хозяйства ?
- если менять еще и гидронатяжитель , как это повлияет на стоимость работ ?
С уважением,
Дмитрий ,
Вы не можете сообщить его каталожный номер ?
И еще два вопроса :
- сколько времени ориентировочно займет замена всего это хозяйства ?
- если менять еще и гидронатяжитель , как это повлияет на стоимость работ ?
С уважением,