ГОСПОДА КРАСНОЯРЦЫ
-
GDI_inside
- Контактная информация:
Всем привет!
Кто-нибудь чистил двиг. 4g64 GDI ШУММОЙ прогоняя ее через ТНВД до форсунок? Нигде не могу найти инфу какие из шлангов, кот. подходят к ТНВД, надо пережимать, какие снимать и т.д.
А тут еще ДЮ ответил, что на таких движках подобную чистку не сделать. Мол надо снимать форсунки и чистить отдельно. Я так понял, что вроде из-за того, что трудно к бензобаку подобраться и отключить там бензонасос. Может Юрьевичу, с его опытом, легче добраться до форс, снять их и так далее, мне так наоборот.
Вобщем, у кого опыт подобный есть ОТЗОВИТЕСЬ!
И еще. Где у нас можно фильтрик для ТНВД взять. Я пока-что его не снимал, но на всякий "пожарный", вдруг при снятии я его порву.
Кто-нибудь чистил двиг. 4g64 GDI ШУММОЙ прогоняя ее через ТНВД до форсунок? Нигде не могу найти инфу какие из шлангов, кот. подходят к ТНВД, надо пережимать, какие снимать и т.д.
А тут еще ДЮ ответил, что на таких движках подобную чистку не сделать. Мол надо снимать форсунки и чистить отдельно. Я так понял, что вроде из-за того, что трудно к бензобаку подобраться и отключить там бензонасос. Может Юрьевичу, с его опытом, легче добраться до форс, снять их и так далее, мне так наоборот.
Вобщем, у кого опыт подобный есть ОТЗОВИТЕСЬ!
И еще. Где у нас можно фильтрик для ТНВД взять. Я пока-что его не снимал, но на всякий "пожарный", вдруг при снятии я его порву.
-
BaTpyXAH
- Контактная информация:
Можно собраться на Татышеве. Где 24авто собираются. И численности достигнем, и заодно все новости обсудим. Утром мне вот сказали что японцы подорожают на рубль зеленый, че-то расстроился.
А по поводу прочистки - где-то читал что в бензобаке у джедаев стоит еще один насос, который подымает бензин до ТНВД. И вот он хитрый какой-то, забивается и умирает на нашем топливе быстро. А когда умирает - вся срань с него идет уже в ТНВД. Типа в этом проблема. А мелкий фильтрик что ставят - просто обход проблемы.
Кто что думает по этому поводу?
А по поводу прочистки - где-то читал что в бензобаке у джедаев стоит еще один насос, который подымает бензин до ТНВД. И вот он хитрый какой-то, забивается и умирает на нашем топливе быстро. А когда умирает - вся срань с него идет уже в ТНВД. Типа в этом проблема. А мелкий фильтрик что ставят - просто обход проблемы.
Кто что думает по этому поводу?
MMC Legnum EA7W Viento 2.0 4G94 '00
-
trubogriz
- Контактная информация:
Во первых насос в баке обычный такойже как и у наших тазиков а по поводу подиумов я незнаю я просто так акустику ваткнул и не парюсьBaTpyXAH писал(а):И еще, может не в тему вопрос. Кто-нибудь делал подиумы/проставки в легнум? если да то какой толщины, под каким углом? А влезут туда DLS6A ? Ну или другие на 6.5".
А то что-то штатная музыка ну совсем не устраивает...
-
GDI_inside
- Контактная информация:
А какой стандартный размер динамиков? 13см или 16см, а то снимать чтоб посмотреть не очень хочется.trubogriz писал(а):Во первых насос в баке обычный такойже как и у наших тазиков а по поводу подиумов я незнаю я просто так акустику ваткнул и не парюсьBaTpyXAH писал(а):И еще, может не в тему вопрос. Кто-нибудь делал подиумы/проставки в легнум? если да то какой толщины, под каким углом? А влезут туда DLS6A ? Ну или другие на 6.5".
А то что-то штатная музыка ну совсем не устраивает...
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
А я и не знал что здесь ветка Красноярская есть, я вообще в этом разделе первый раз
Огромное мерси тов. BaTpyXAH за указанное направление!
Теперь по делу - о каком сборе идет речь? Я думаю что есть смысл кинуть клич на 24avto.ru, там больше соратников соберем!
Вообще я постоянно проверяю три форума - этот, 24avto.ru и rvr.ksn.ru. Считаю первый и третий толковыми, а второй просто из-за того что я здесь живу!
Огромное мерси тов. BaTpyXAH за указанное направление!
Теперь по делу - о каком сборе идет речь? Я думаю что есть смысл кинуть клич на 24avto.ru, там больше соратников соберем!
Вообще я постоянно проверяю три форума - этот, 24avto.ru и rvr.ksn.ru. Считаю первый и третий толковыми, а второй просто из-за того что я здесь живу!
ММС ЯVR 1999г.в. N61W 4G93 GDI